資生堂東京櫃最潮保養對策—【defence(防護力)X develop(療癒力)】

對抗空污 敏弱肌防護療癒一次到位

眾所皆知,紫外線對肌膚而言,是絕對不能等閒視之的頭號殺手,然而,根據歐美最新研究調查指出,空氣污染對皮膚的傷害僅次於陽光,且影響越來越大,讓敏弱肌頻頻拉警報!對抗空污,最新保養對策【defence(防護力)X develop(療癒力)美容法】,防護療癒一次到位,為你奠定良好「肌」礎。

強化防護及療癒   空污肌膚保養需雙管齊下

近年來,許多國家的氣象預報,除了預告氣溫、降雨情形外,細懸浮微粒

預警也成為常態,外出活動的人也開始把空污列為參考基準。空污問題不僅帶來呼吸器官的健康影響,空污所產生的污染物也會致使肌膚的毛孔無法呼吸,變得脆弱、乾燥,更甚者,讓肌膚失去重建屏障的功能而提早失去了原有的活力與光澤。針對敏弱肌患者,一旦用錯保養方法,容易引發起疹、紅癢等副作用,若沒有正確保養肌膚,敏弱肌膚問題恐怕會越來越嚴重。

大多數人在對抗空污,直覺地想到要戴口罩、擦防曬隔離霜。事實上,懸浮微粒過於微小,口罩過濾功效難以逹標外,許多皮膚專家更表示,防曬霜的功效主要是抵抗紫外線傷害(UVA、UVB)和一般污染因子,但對於懸浮微粒的幫助其實有限。因此,想要遠離危「肌」,擁有健康的「肌」底,需要好好從「肌」礎防護,隔離外在的危險因子開始做起,換句話說,強化防護及療癒力、雙管齊下,才是最好的方式。

defence(防護力)X develop(療癒力)】加強肌礎  喚醒肌膚防護療癒力

身為全球知名的化妝品品牌,陪伴無數女性在美的領域不斷前進的資生堂,對於化妝與保養,始終有著引領業界的主見與看法;而面對空氣污染這個難以防備的隱形兇手,2017年11月,資生堂東京櫃旗下再推出dprogram-「美力雙星」:敏感話題淨化隔離防護精華、敏感話題淨化隔離防護霜,結合運用【defence(防護力)X develop(療癒力)美容法】,加強「肌」礎守護,打造抗空污的健康好膚質。

(左)淨化隔離防護精華 SPF40PA+++ (右)淨化隔離防護霜 SPF30 PA+++

首先,敏弱肌應注重防護及修復,因此,面對外在環境中潛藏著多種過敏原,dprogram巧妙運用「隔離技術」,在肌膚表皮上形成一層保護膜,不僅阻絕過敏原與空氣污染物質,並且將附著於保護膜之上的髒污,藉由保護膜內含的吸附粉末將空氣污染中的雜質再淨化,轉換為安全、無害的物質,再透過隔離、吸附、轉換三階段,避免發炎誘發因子生成,達到防護功效。此外,其內含有「金縷梅萃取精華」成份,可降低肌膚斑點生成,成為對抗歲月的秘密武器,與獨家技術聯手共同為肌膚打好肌礎。

一般而言,有著敏弱肌困擾的女性,通常會著如同蘋果般紅通通的臉蛋,千萬別誤解這是運動後所產生的好氣色,而是肌膚發出的求救警訊!為了調整肌膚內部燥熱狀態,資生堂東京櫃【療癒系列】,以「均衡、淨痘、滋潤 三種類型基礎保養」為主軸,藉由加入「H—穩定劑 A」,協助肌膚長效保濕潤澤,並且幫助脆弱的敏弱肌強化內在的療癒力,減緩肌膚問題發生,達成調理「肌能」的重要使命。

(左) 滋潤化粧水、滋潤乳液 (中)均衡化粧水、均衡乳液(右)淨荳化粧水、淨荳乳液

揮別敏弱肌  無負擔扭轉肌膚力   

透過高效紮實「防護X療癒」的【defence(防護力)X develop(療癒力)】抗空污,資生堂東京櫃不僅讓人體驗地表最強防禦外,值得一提的是,資生堂東京櫃的淨化隔離防護精華、隔離防護霜,兩者皆具溫和防曬、保濕及無化學添加成份,即使是出生後48天的嬰幼兒也能安心使用,留存給肌膚無負擔,也是最需要防護力、療癒力。

日積月累體驗之後,肌膚會傳遞出另人驚喜的訊息:即使是反覆困擾的敏弱肌,也能變成理想美肌,無畏空污及歲月的威脅!

加入DP 活動網頁: https://goo.gl/qzCHkx

  • 評分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • (0)
TOP