秋冬保養別做白工

想要驅黑淨白 保濕和美白要並進

時序步入秋冬,肌膚保養對策也要跟著換季。不要以為只有夏日的酷熱豔陽是白皙肌膚的頭號敵人,在秋冬季節美白抗斑工作,絕不能輕忽!斑點專家資生堂東京櫃,特別推出!秋冬乾燥剋星-驅黑淨白亮膚美容油,具有療癒香氣,「油」妳真好~

有句話說,「春夏重點美白,秋冬要補濕。」儘管秋冬的陽光不若表面上的猛烈,卻也不能忽略紫外光和黑色素的侵害。

秋冬保養莫輕忽  保濕抗斑一起來

其實,紫外線傷害,一年四季、不分晴雨都存在,而秋冬反會因為太陽斜射角度改變,導致全臉受到紫外線照射的面積不減反增,這是由於秋冬空氣較薄,陽光中的UVA更容易穿透雲層、辦公室玻璃,直達肌膚各處,進而破壞肌膚膠原纖維和彈力纖維,加上乾燥的空氣容易使肌膚缺水乾燥。因此,秋冬保養,除了美白,千萬別因保濕度不足,而使惱人的斑點橫行於雪白肌膚之上,換句話說,趁著秋冬實施美白、保養工程,不僅能讓肌膚維持健康紅潤,只要用對方法,就連夏天曬出的小黑臉,也能趁機白回來。

此外,在秋冬,由於皮膚的代謝速度[陳思伃1] 會比較慢,使皮膚的調節能力降低[陳思伃2] ,因此表面肌膚容易受到損傷,若要進行保養,就是要雙管齊下,並且日夜接續不間斷,如此才能讓皮膚完全吸收。

獨家成份搭配按摩手技  油封美容完勝美白保衛戰

身為斑點專家,資生堂東京櫃深刻了解肌膚抗斑美白的需求,特別推出驅黑淨白系列,今年12月更全新推出驅黑淨白亮膚美容油,以獨家美白、潤澤成分及迷人淡雅香氛,實現美白保養不間斷的承諾。

身為美白界的經典王牌,資生堂東京櫃驅黑淨白系列向來有許多鐵粉支持,而此次因應秋冬所推出的日常保養的最後一道程序—「油封美容法」,其靈魂產品,就是這一瓶「驅黑淨白亮膚美容油」。

它不僅可作為日常保養的最後一道程序,將獨家美白與保濕潤澤成分封存並直送肌底、深度修護受損肌膚,再搭配上各式按摩手技,則可加乘保養吸收效果、深度滋潤肌膚。

而獨家添加的保濕美白成分:反黑阻隔成分(孩兒茶萃取精華、濃甘油)及4MSK,具有潤澤不黏膩且親膚力佳的特性,不僅能將前期保養成分緊緊鎖住,還能迅速滲透肌膚深處,達到油水平衡的最佳狀態,賦與肌膚源源不絕的強效保濕力。至於最惱人的斑點問題,也能被明顯降低黑色素生成與斑點惡化的機會,並且有效改善角質粗糙不平滑的狀態,喚回肌膚的水潤光澤。

美白、保濕保養是每日例行的重要大事,讓自己邊進行保養邊有好心情也十分重要,驅黑淨白亮膚美容油首次添加的w香氛(茉莉、風信子、水蓮等),沁人心脾的清新香調有效舒緩肌膚疲態,還能放鬆因壓力導致的緊繃情緒,在怡人香氛中,讓每吋肌膚都像享受頂級SPA療程般,煥發出透亮光彩,完勝美白保衛戰,真的就是這麼簡單!

趁秋冬好好保養   不向斑點美白妥協

每個女人終其一生,都會追求一張晶瑩無暇的臉龐,如果只是做到了抗老、細緻,但是皮膚卻暗沉帶斑,不見光彩,那所有的美人心機也等同白費。驅黑淨白亮膚美容油,潤澤不黏膩且親膚力佳,能讓前期保養成分緊緊鎖住,並將亮膚美容油內的獨家美白與保濕潤澤成分封存並直送肌底、深度修護受損肌膚,幫助認真追求白皙皮膚的女人們不向斑點妥協、不對美白讓步,是2017年秋冬保養亮膚的最新神器,掌握秋冬保養大良機,絕對非它莫屬!

驅黑淨白,保濕和美白並進!具有療癒香氣,快來過關,領取秋冬保養神器試用包!「油」妳真好>>>https://goo.gl/9sUq5b

  • 評分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • (0)
TOP