愈會玩的人愈聰明?

我們注定要玩一輩子

Brown提醒我們,每個人都想要玩耍,這也是人類的本能,可惜的是,很多人忘記了玩耍純粹的本質。我們都應重新好好來玩一場,不要去管工作與玩耍的差別,也不必刻意安排時間去玩耍,而是讓你生活中的每時每刻,都有一些肢體、玩具、社交、幻想等多元的遊戲形式。

「我們生來就是要來玩耍的,而且要玩一輩子」記住Brown所說這句話吧!趁著難得的長假,去找一些消遣與遊戲,你的生活鐵定能更加美好!

本文獲TEDxTaipei推薦,原文於此

TEDxTaipei

2009TED開放授權後,TEDxTaipei隨之成立,由策展人許毓仁和一群年輕的朋友共同創立。四年來,每年舉辦一次大型的年會,以及數次中、小型活動。累積將近150支演講,包含舞蹈家許芳宜、極限運動家陳彥博等等,這些影片可於TEDxTaipei.com上瀏覽。

「打造華人的說故事平台」是TEDxTaipei的願景,透過發掘台灣的明日之星和在地故事,把跨領域的智慧向下紮根,讓孩子們有新的學習內容,也讓好點子遍地開花。

「TEDxTaipei」專欄文章列表


共有0則留言

回應文章請先

TOP