韓國90萬網友大推!「黑豆減肥法」1個月瘦10公斤

因為經常出外旅行,所以要準備黑豆會有困難。

在外面旅行的時候,要吃蒸過的黑豆的確是不太容易,在那些時候,我就會用豆腐來代替黑豆以做為早餐。雖然豆腐的優點是可以很容易就買得到,但是因為太過鬆軟,所以也有不需要長時間嚼食的缺點。在吃豆腐的時候,要注意不要讓自己吃得太快。當然也不是一定要吃豆腐不可,就算是吃利用豆類做成的食品也是可以的。

吃了黑豆和豆腐以後,好像會變得比較常放屁。

這是因為黑豆和豆腐中有豐富蛋白質的緣故,只要身體適應了黑豆和豆腐之後,這種暫時性的症狀就會消失,因此請各位放心。

真的只要早餐吃黑豆和豆腐就可以減肥嗎?

這是最常會被問到的問題之一。如今因為與減肥相關的產品或是食品太過氾濫,所以有許多人都會對這些東西的效果抱持懷疑。其實目前已經出現了很多針對黑豆和豆腐的減肥效果以及飽食感所做的研究報告,但是新的減肥方法或是一些減肥食品卻還是不斷的出現,這當然會使讓大家很難輕易地去相信。我自己也涉獵過無數種的減肥方法,吃過各種的減肥食品卻還是減肥失敗,因此對於這部分也有相同的感受。有許多最後靠黑豆減肥法成功變瘦的人,也都充分地體驗過關於現存的錯誤減肥法所帶來的失敗經驗,所以請各位不要懷疑,就去試一次看看吧!一定可以像我一樣變瘦的。

作者照片減肥後 (照片提供:世茂出版)

書籍資料


書名:吃對黑豆一定瘦!有效、便宜、輕鬆、免運動:史上最強減肥法,讓你不想瘦都難!
作者:鄭周榮
譯者:曾莉婷
出版日期:2013/09/26
出版社:世茂

鄭周榮

是個出身於浦項大學的23歲青年。比起一般人,他更喜歡吃垃圾食物;此外,因為喜愛吃肉,所以在吃飯時比起用湯匙,他反而還更常使用刀子。

在小的時候,他就已經被判定是過度肥胖。因此他在世界上最討厭的事情就是檢查體重;生平第一次對喜歡的人告白,結果卻也是被對方狠狠地拒絕;每次只要去買衣服,店員就會用憐憫的眼神看著他,並且對他說:「店裡面沒有適合你的衣服」。面對著各式各樣的屈辱,他抱持著一定要減肥的念頭,結果卻只是在報名健身中心的次數超過了二十次以上,還有花費了11年的減肥歲月,在那段期間他嘗試過了丹麥減肥法、黃帝減肥法、香蕉減肥法、瑜珈減肥法等,各種普遍的減肥方法。但是,他的這些努力卻總是敗倒在美食的誘惑之下。

因為多次地試圖減肥,再加上運動不足的關係,周榮不但未能達成目標,最後甚至長了整臉的青春痘!這一切都讓他感到非常的挫折,最後他懷抱著「至少也要讓肌膚變得乾淨」的期望,開始全心投入於青春痘的治療。就在此時,他接觸到了黑豆。自從開始吃黑豆以後,他的身體很快地就發生了變化。肌膚狀況漸漸轉好的同時,他竟然也在四個月內減掉了50公斤!為了想要讓更多人都知道他所親身經歷到的「黑豆威力」,於是他把自己減肥前後的照片上傳到網路上。

理所當然的,這些照片立刻就引起了爆炸性的話題!並且創下了90萬人次的點閱記錄,還被評選為那年Daum和Cyworld等入口網站的最佳影片。

在那之後,周榮也應邀上了MBC〈話題焦點〉和〈今日早晨〉、KBS〈世界的早晨〉等電視節目,向大家介紹自己獨特的減肥秘訣,再一次吸引了大眾的關注。直到現在周榮還是努力在網路上傳播自己有關減肥的技巧和知識。

共有0則留言

回應文章請先

TOP