那一夜,我在急診室遇到揮刀自宮的男大學生...

至少我知道不會是那個被健保氣到要殺人的泌尿科主治,他寫健保申覆寫到也快要…嗯。

「再被這樣整下去,我就要完全了解阿斷的瘋了」。

--------------------------------------------------------------------

說實在,人的一生
不過是場馴獸史
多麼費力呀
牽著慾望在市井穿行
詩人 蘇明

PS.詩人介紹:「蘇明」是我爸爸大人在民國74-75年間投稿寫詩的筆名,當年刊出後媽媽大人會手抄一次做成剪報 :)
前後三、四年的時間近1500多首詩,還完了我們家的車貸跟養了我加我弟。

作者簡介_Lisa Liu

1980年生,2006年長庚大學醫學系畢業,2011年成為外科專科醫師。現任高雄市立聯合醫院一般外科暨乳房專科醫師。

與老公蜜蜂先生為國小同學,兩個女兒及三隻狗狗的媽。興趣:袖珍屋模型、手作工藝、偵探科幻小說、繪畫,藏有千本漫畫。

部落客:maijonalisa.pixnet.net/blog 
粉絲團:www.facebook.com/Drlisaliu?sk=settings/&app_data&pnref=story

共有0則留言

回應文章請先

TOP