哭哭~下半身到底該怎麼瘦?靠這樣,4分鐘練出性感結實小翹臀!

Tabata是要做20秒休息10秒,總共8個循環,只要花4分鐘的時間就可以達到很好的運動效果,所以在開始運動前我們需要下載app來配合。

影片中用的程式是這個,IOS的系統,搜尋INTERVAL-TIMER,再找到像上圖這程式就可以。

或搜尋TABATA-TIMER也有很多相關應用程式。

這個深蹲運動最特別的地方是,做20秒後一般都是休息10秒,但這次我們分享的是中階版,如果初階的,10秒的休息時間就是站著休息,但中階的版本,10秒的休息時間是要保持深蹲的姿勢的,也就是要保持蹲著的姿勢,做到後來會覺得這10秒的時間是全世界最長的10秒啊!

想見識地獄的滋味嗎?

那我們就來看看一休教大家要怎麼利用TABATA做深蹲運動吧!

原文請見

一休陪你一起愛瘦身

本來是高達87公斤的宅男,為了非得追到現在的老婆開始健康飲食,運動慢跑,也因而愛上運動。瘦了25公斤後開始了新的第二人生,幫助更多人透過飲食、運動、健康的 瘦下去是新的人生目標。告訴大家:「如果我做的到,你一定也可以。」一家三口加一隻貓就是全部生活的重心,為了在女兒眼中永遠保持帥氣把拔的形像,也是目前能一直保持身材很重要的動力之一。

共有0則留言

回應文章請先

TOP