整天盯螢幕、眼睛好痠?2分鐘「眼睛伏地挺身」立刻消除疲勞

盡量別戴隱形眼鏡!眼睛缺氧視力會惡化

應該有不少人平時都戴著隱形眼鏡吧。

我希望各位只在萬不得已,例如要與人見面、出席公開場合時,才使用隱形眼鏡。

眼睛不只從血液中獲取營養,還會透過呼吸來攝取氧氣。隱形眼鏡卻會妨礙眼睛的呼吸。而且,無論隱形眼鏡如何強調「高透氣」,就是比不過沒戴眼鏡。

眼睛最大的營養來源就是「氧氣」。不只是眼睛,氧氣更是我們生存不可或缺的養分。據說,人類不進食,只喝水可以撐過一個月不死。但是,不呼吸的話,只要一分鐘就會行動困難,超過15分鐘就會心跳停止,最後死亡。「呼吸=氧氣」這是生命活動的基礎。

我們的身體由60兆個細胞組成,全都以氧氣作為能量來源。單單眼球肌肉一天就要動個十萬次以上。所以一旦發生「缺氧」狀況,眼睛受到的影響會最嚴重。

隱形眼鏡能不戴就不要戴,尤其從早戴到晚上的人,為了自己的健康最好立刻捨棄。

特別是時下流行的有色隱形眼鏡、瞳孔放大片更是不健康到了極點。這一類的隱形眼鏡都沒有矯正視力的效果,搭上這種流行等於是自己在傷害自己的眼睛,最好停止使用。

此外,有不少人認為,眼鏡只要妥善保存,應該可以用個五年十年吧!這也是相當錯誤的觀念,眼睛會隨身體狀況而改變,最適合眼睛狀況的眼鏡,最少兩年就應該換一支。

我希望各位在執行視力自療法的同時,每幾個月就檢查一次視力,適時更換最合乎視力現狀的眼鏡。

相信大家透過每一次的檢驗,了解到視力正逐漸恢復,應該會更加努力鍛鍊吧!

書籍簡介


書名:一分鐘視力革命:七招提升含氧量,近視、老花眼、乾眼症、飛蚊症、散光、斜視自然好
作者:今野清志
譯者:李漢庭
出版社:如何
出版日:2014/09/25

今野清志

視力&聽力整治師

從小在父親的身教下,培養出濟弱扶傾的品格。年少即立志成為對社會有貢獻的人而努力向學,大學時考取中央大學法學院,並以政治家為目標。

畢業後在機緣巧合下,進入慈惠醫大的核醫學系學習。在鑽研RI血液檢查之餘,發現預防醫學才是救助病人的最大關鍵,於是人生目標大轉向,開啟了「不用藥治療法」的研究之路,並前往中國北京國際針灸培訓中心學習,結業後於中國中醫科學院實習(現今合作單位),而後在東中野、赤羽、銀座、日本橋等地創辦整體治療院。

目前經營日本橋茅場町總院與東中野分院。現任日本REVERSE院長、眼耳美容室院長、眼耳美容學院院長。成立REVERSE眼耳美容院超過20年,提供的視力恢復法,零風險,適合各種年齡層,尤其是職業必須具備良好裸眼視力的空服人員等。服務超過10萬人以上,且有九成的人視力問題都獲得明顯改善。已出版著作有《一分鐘視力革命:七招提升含氧量,近視、老花眼、乾眼症、飛蚊症、散光、斜視自然好》《圖解版!一分鐘視力革命》《一分鐘按摩眼清目明,今野式視力恢復眼棒》《眼睛變好身心都輕快!視力可從0.2提升到1.5,超簡單視力恢復法》。

  • 評分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • (1)
共有0則留言

回應文章請先

TOP