走出情傷!11周就能治癒失戀傷痛

分手後一定要保持好心情,不要多想令人悲傷的事,也不要過考慮太遙遠的未來。
分手後一定要保持好心情,不要多想令人悲傷的事,也不要過考慮太遙遠的未來。

蜜雪兒並提醒,越是在意自己的失戀,就會越煩惱。而為保持好心情,最主要的是不要多想令人悲傷的事,也不要過考慮太遙遠的未來。

萬一真的分手,還有什麼方法能夠幫助走出傷痛?日本《Modepress》網站日前報導調整失戀時不安定情緒的4種方法:

【3點調整失戀不安情緒】:

1.糾正姿勢:

如果情緒陷入消極,因為無精打彩,背部會自然彎曲變圓,背部愈圓,心情也會更加消沉,維持這樣的姿勢,也會影響到思考。所以,意志消沉時,應該注意姿勢,不要彎腰駝背,這樣才能讓心情逐漸開朗。

2.抬高視線:

視線也會影響心情,如果考慮消極的事情,會覺得走路腳步沈重,頭部下垂,自然容易往地下看,為了避免這樣負情緒干擾,所以應該提高視線,抬頭挺胸走路,也有助於讓心情變好。

3.深呼吸:

失戀了沒有關係,不要感覺意志消沉,要大聲說「好」,同時做深呼吸,這樣會感覺到消極情緒從身體內排出,負面心情也會突然變的輕鬆,不會再拘泥過去的不悅。

更多健康資訊,請上《華人健康網》

共有0則留言

回應文章請先

TOP