褲子掛在衣架上容易有痕跡,該如何避免?用「一根水管」就能解決!

從看的到小區域做起,再來個大空間改造,收納起來較容易!可以立起來的物品盡可能直立收納,這樣才省空間;對易零散小物可以利用透明收納袋來收納,好拿取也明瞭裡面裝些什麼。小編教你簡單收納,不用花錢就能完成!【家事快速上手365收納play no.40

一、廚房收納

廚具收納

利用有線的夾子,將剛洗淨還濕濕的菜瓜布,固定在水龍頭上晾乾。

刨刀或濾網⋯等常用的小物品集中吊掛在牆面,使用時便利不少。

二、房間收納

(1)電線收納

1.找一件丟棄袖口有釦子的襯衫,將袖口剪下。

2.可用來綁住摺好的電線。



(2)發票收納

將小型洗衣網固定牆面上,就能隨手收納發票,等到要記帳或是對獎時再取出整理。

(3)耳環收納

菜瓜布也能收納

彩色菜瓜布剪裁自己喜愛形狀,耳扣飾耳環就能穿過菜瓜布並且固定在上面,簡單明瞭就能迅速找到耳環。

(4)褲子收納

褲子掛在衣架上容易有痕跡,該如何避免?將水管剪裁後穿進衣架內,再將衣架固定回原狀,褲子掛上衣架後就不怕會有衣架的摺痕。

原文請見

作者簡介_愛生活

愛生活手記︱與你分享生活點滴,愛生活手記為愛生活官方部落格,每天更新文章,以最輕鬆的方式分享生活中所蘊含的豐富,創意與素材,讓生活從此不再單調無聊!

 

共有0則留言

回應文章請先

TOP