──【八仙粉塵釀禍】專題

呂意銘90%灼傷 自主呼吸展韌性

彰化縣和美鎮長的女兒阮靖貽,也是一位平面模特兒,將捐出全數慰問金。(圖片/取自阮靖貽臉書)
彰化縣和美鎮長的女兒阮靖貽,也是一位平面模特兒,將捐出全數慰問金。(圖片/取自阮靖貽臉書)

呂父呼籲家屬堅強面對

呂意銘的臉書定格在粉彩派對開始前的一刻,事故發生後,許多人在底下留言替他加油打氣。姐姐呂宇溱則透過呂意銘的臉書發文「謝謝大家的關心,知道大家都很擔心他,沒辦法一一回覆,弟弟一定能感受到你們的力量。」,結果集氣奏效。呂爸爸說,兒子展現強烈求生意志,讓所有關心他的家人感到欣慰,也希望所有受傷的患者與家屬堅強面對。

感人!江慶憶義無反顧救摯友

事發當天,呂意銘的好友江慶憶原已逃出意外現場,發現呂意銘沒有逃出來,還回頭去救他,造成全身80%的燙傷,勇敢的行徑,讓人十分心疼,江慶憶目前正在台北的醫院治療。

54%灼燙宋亭緯能自行呼吸 阮靖貽捐出慰問金

中國附醫也有一名嚴重傷者宋亭緯,全身54%燒燙傷,也在前天(6月29日)拔管能自行呼吸。另外,彰化縣和美鎮長的女兒阮靖貽,腳部8%面積受到燒燙傷,昨天(6月30日)已從彰化基督教醫院出院,並在臉書發文表示,要全數捐出共計約新台幣7萬5000元的慰問金。

更多健康資訊,請上《華人健康網》

共有0則留言

回應文章請先

TOP