小旋風變身型男老爸》林志穎的私房教育法:性格決定命運,胸懷決定未來

談到是否考慮替Kimi添個伴?林志穎說目前還沒有打算,但假如真再有一個孩子,他希望是女兒,而Kimi則童言童語的說希望再有一個Kimi,表示希望是弟弟。無論如何,林志穎希望一切順其自然,等到第二胎來報到時,他會調整步調,把重心放在家庭。

孩子是我的「摯愛」 

林志穎的2013年底推出的歌曲「摯愛」,收錄了Kimi的聲音,聽到父子的聲音融合為一首完整的歌,他非常感動。「沒想到這麼早就實現了我的夢想,以前曾夢想有朝一日能和Kimi同台唱17歲那年的雨季,本來以為要到他17歲,那時我都50幾歲了,不曉得還能不能同台?」林志穎笑著說。

「沒想到他才四歲就達成了我希望一起合唱的願望,而且Kimi比我更早就得到大家的愛戴,真的很驕傲,也算是打破我的記錄了!」與林志穎訪談,讓人感覺到他對Kimi的愛,就像「摯愛」歌詞中:「純真的笑聲就是天籟,陪你看彩虹星空大海……你就是我唯一的現在,你也是我全部的未來。」

專欄簡介_BabyHome寶貝家庭親子網


華人爸媽關注度第一的親子社群媒體BabyHome,長期以來提供友善交流平台和多元服務,擁有百萬媽媽網友齊聚貢獻社群力量,成為父母眼中最具指標性的親子社群網站。www.babyhome.com.tw

共有0則留言

回應文章請先

TOP