邊看電視邊做!躺在沙發上也能做的「懶人瑜珈」,3分鐘治好頭痛、肩頸痠痛、情緒緊張

Sujit老 師 畫 重 點

別忘記!在床上練習前,要先將枕頭、棉被等體積較大的寢具挪開,讓你擁有平坦、舒適又安全的空間進行「沙發瑜珈」的練習,練習後隔天醒來就不會再是痛苦萬分的早晨,反而會感覺神清氣爽、充滿活力!衝去刷牙洗臉前,別忘了在床上先複習一次「沙發瑜珈」的動作,這樣可以輕輕喚醒你的腦袋與身體,給你一天滿滿的元氣!如果真的起得太晚沒有時間的話,那下班後回到家也要再持續練習!

作者簡介_Master Sujit Kumar


Master Sujit Kumar,五歲開始修習瑜珈,參加多項瑜珈比賽獲獎無數,至今仍是印度Bihar州立瑜珈比賽蟬聯6次冠軍紀錄保持人,在26歲創辦索莉雅太陽瑜珈(Sujit-Sauryayoga),立志推廣瑜珈這門古老科學,希望藉由超過15年的教學經驗帶給全家男女老少身心靈平衡健康的生活。

「Sujit老師的3分鐘神奇瑜珈課」專欄文章列表

共有0則留言

回應文章請先

TOP