一個人妻的寂寞告白:老公的床上服務,好到讓我覺得像是貴婦和牛郎...

建民聽我一問,尷尬地笑了笑:「老婆說,我在床上的服務,好到讓她覺得我們好像貴婦和牛郎,她每次看我軟著陰莖舔她弄她,都讓她感到空虛、心酸。她還是想被我充滿,和我一起動作,只有那種時候她才會覺得自己是我的女人。所以,雖然我的技巧很好、她也很舒服,但她希望在我早洩改善以前,都不要再服務她了,她是想跟我好好做愛,而不只是被服務到高潮。

原來還是有女人就算享受了絕美口手服務,對硬挺陰莖還依然深切盼望,她期待的是一個能和她「做愛」的男人,而不是一個專業的性愛服務生。

作者簡介_曾寶瑩 性心理博士

心向性健康管理中心負責人。

著有多本性愛專書,並於「曾寶瑩性愛論」粉絲頁回答性愛問題。  專攻性治療、男性性功能障礙、女性性愛困擾與性愛諮詢。長達15年性治療與性教育實務經驗。協助不計其數男女、情侶夫妻提升性愛滿意度。

「性福,行不行?」專欄文章列表

共有0則留言

回應文章請先

TOP