練下半身等於瘦全身!每天10分鐘深蹲操,讓你看起來「瘦5公斤」

2.單腳翹衝天|抵抗地心引力|

(1) 平躺地板上,雙腳曲膝立起來。單腳抬起向上舉,腳背勾起來,腳底有往上蹬的感覺,膝蓋可以微彎,感覺大腿後側臀部肌肉拉緊。 

(2) 臀部往上抬高,腳跟順勢用力往上提,帶動腰與臀部離地抬高,再輕輕放下,這個動作可以練出臀部下緣的微笑線,核心肌群也都可以訓練到。單腳做完換另一隻腳做相同的次數。

來源:如何出版社

3.雕塑蜜桃臀|搶籃板深蹲| 

(1) 站姿,雙腳打開與同肩寬。

(2) 慢慢的蹲下,準備好之後往上跳。

(3) 落地時膝蓋放軟,臀部同時往後坐,也就是深蹲的動作,這時候保持身體的穩定度是重點。用臀部及大腿的力量穩定住全身的重量。這個動作有點小難度,但是對於練出臀部的漂亮曲線非常有效。

來源:如何出版社

書籍簡介


書名:史上最強翹臀深蹲操!練下半身等於瘦全身
作者:陳玉軒
出版社:如何
出版日期:2015/08/31

深蹲超級教練/陳玉軒

現任三百壯士團體課程及全人雕塑教練。
身高183cm,體重83kg,國立體育大學畢業。

曾任:中正運動中心體適能教練及有氧團體課程老師、華亞科學園區有氧老師、林口長庚醫院團體課程老師。大陸知名減重節目助理教練:孫耀威,林采堤,黃懷晨,洪曉蕾等……多位名人教練。曾參與周杰倫自導自演電影《天台》,演出電視劇《pm am》

證照:M.E.T動作訓練效率認證、CROSSCORE 180、IHFI國際康體專業學院體適能指導員、紅十字會CPR心肺復甦術認證。

共有0則留言

回應文章請先

TOP