交往10多年,結婚2個月就鬧離婚...婚前不驗貨,婚後大不幸血淋淋的真實故事

「愛!我愛她!」音量大到好像怕太小聲沒辦法證明似的,震的我耳朵疼。

「那這樣吧,找不出原因,不知道你願不願意試著找出路。如果你們都願意,我們可以試著讓你老婆用親密按摩和性按摩的方式接觸你,讓你釋放、轉化抗拒感,然後再試著經歷第一次做愛。不過這需要你老婆配合,不知道她願不願意?」

「這要問問我老婆,我叫她進來吧!」

「我什麼都可以配合,只要他能好。我好怨阿,他婚前都不說,我以為他只是尊重我,沒想到他有毛病,而且還只針對我。如果試了還是沒辦法那就離婚吧。我好後悔好後悔,早知道結婚前就先試了。」老婆淚流滿面、雙眼紅腫,泣訴老公帶給她的傷痛,也懊惱自己婚前守貞竟換來這一切的不堪。
 
「先別急。試試吧,成功做愛後,說不定抗拒感就跟著消失了。」

「那有沒有可能之後抗拒感還在呢?我沒辦法再承受了。我想要一個愛我身體、靈魂和一切的老公,不是陪我、照顧我的哥哥室友。我要他愛我,主動跟我做愛。」老婆抹去淚痕,急切地看著我,要我給她一份愛的承諾。

「這真的沒辦法保證。但如果你老公願意,就算有排斥感,也能學著控制。在能忍受的狀態下做愛是有可能的。當然啦,這得要你們兩人都接受才行。」我盡量把能力範圍內所能預想到的方式都說了。雖然很多時候,我所能擔保的,也只有自己的一份心力而已。

「老師,我們要討論一下。可以等一下再決定嗎?」

「當然可以啊。」我走出會談室留下他們倆,直到助理來請我再回去。打開門,裏頭只剩下張家一個人了。

「我老婆說她不想再受傷。她決定離婚了。」

「這樣啊,決定了也好。只要不放棄幸福,都還是有機會的。但,我還是很關心你那把無名火,希望這不會影響到你以後的生活。」

「其實…我知道自己怎麼了…結婚前,我就覺得我們比較像兄妹,不是情人。我想結婚後可能就會好了吧,沒想到她第一次要跟我做愛,一摸我陰莖,我就覺得好像被親妹妹摸到一樣,好噁心。這些話我不敢跟她說,畢竟在一起那麼久了,我寧願她覺得我有病,也不要讓她知道我覺得和她親熱很噁心。她剛說要離婚,我真的鬆了一口氣,看著她大哭,我很難過,卻只想跟她說『別怕,哥哥會保護你』。但這句話還是算了。就讓她覺得我有病吧。」

張家的話,本來應該是很感人的。但我實在忘不了他太太那張滿布淚痕、怨恨悲傷的臉。「婚前該不該做愛?」對他們夫妻倆而言,答案絕對是肯定的,早做不就知道了嗎?這兩個月的婚姻的折磨與傷害,或許全都可以免了。

作者簡介_曾寶瑩 性心理博士

心向性健康管理中心負責人。

著有多本性愛專書,並於「曾寶瑩性愛論」粉絲頁回答性愛問題。  專攻性治療、男性性功能障礙、女性性愛困擾與性愛諮詢。長達15年性治療與性教育實務經驗。協助不計其數男女、情侶夫妻提升性愛滿意度。

「性福,行不行?」專欄文章列表

共有0則留言

回應文章請先

TOP