周末低溫特報》暖暖包抗寒攻略:照著這樣敷,5分鐘內全身都能暖呼呼

當你天天使用暖氣、熱敷墊,皮膚長期接觸較高的溫度,可能會因為過度乾燥造成皮膚炎而發癢刺痛,嚴重時甚至還會「焦黑」或變色呢!

所以在使用暖暖小物時,一定要記得不連續使用 30 分鐘,也不可以與皮膚直接接觸,最好有布套或衣物隔開。保暖小物的重度成癮者,一定要記得這個原則喔!

物理治療師提醒你,使用暖暖小物要把握「上到下重點熱敷」、「皮膚也需要休息」、「熱源不是貼身物」三大原則,就可以舒舒服服過個暖冬,不用擔心皮膚傷害囉~

作者簡介_iFit 愛瘦身

我們是一群熱愛瘦身的夥伴,身邊朋友遍吃中西藥和直銷產品、拼命挨餓減肥;然而瘦得快、復胖更快,而且由於營養不均衡和副作用,掉髮、心悸、暈眩、月經不規律...健康狀況頻亮紅燈,真的是得不償失。有鑑於此,我們創立了【iFit 愛瘦身】,立志傳遞正確的健康瘦身觀念。

「iFit 愛瘦身」專欄文章列表

共有0則留言

回應文章請先

TOP