快槍俠坦白講:只要一做愛就想到老婆說「好朋友的老公做很久」....

王先生一直以來面對性壓力的方式就是逃跑。只要一做愛,小弟弟就趕快射完了事,甚至乾脆不勃起,就不用面對時間太短的問題,陽痿是一種更徹底的逃跑。

如果想要改善早洩,就得傾聽太太的真實心聲,不要再用「我覺得」,增加自己無形的壓力。再者,可以用雙手代打,把前戲做好做足,好好抱抱老婆,感受倆人的親密,消解虧欠的感覺。

「這樣吧,如果你真的覺得對不起老婆,那就鼓起勇氣好好跟她道歉。把多年的虧欠都說出來,把你想讓她幸福的心意說出來。好好摸老婆,用手愛一起探索她想要的性福,解除心裡的壓力,不要再逃跑了。」

一週後,坐在會談室裡等我的,是手牽著手的王先生和老婆。一對年近五十歲的夫妻,雙眼堆滿笑容望向我,我知道王先生不會再逃跑了,而老婆應該也嚐到了想要的幸福。

作者簡介_曾寶瑩 性心理博士

心向性健康管理中心負責人。

著有多本性愛專書,並於「曾寶瑩性愛論」粉絲頁回答性愛問題。  專攻性治療、男性性功能障礙、女性性愛困擾與性愛諮詢。長達15年性治療與性教育實務經驗。協助不計其數男女、情侶夫妻提升性愛滿意度。

「性福,行不行?」專欄文章列表

共有0則留言

回應文章請先

TOP