明明早上是大鵰,愛愛時卻變小鳥...性治療師:100%是這個原因造成的!10招讓你一直硬

想一直硬就得:6 保持親密 

親密變少快樂自然也變少,愛的結構裡不僅有戀、性、情,還有包含愛自己身體的愉悅,兩人之間多多做些親密接觸,可是能提升性激素呢!若伴侶不在身邊,也可以利用電愛或幻想來讓慾望達標。

想一直硬就要:7 觀察自己的晨間勃起 

晨間勃起可能隨著年紀增長而不如年輕時候來得好,但若觀察自己的生理反應,能在夜間或晨間勃起者,生理功能便是正常。若早晨未見晨勃也不必擔心,平時做愛時表現都正常就可以囉!不過若發生晨勃時反應正常,但做愛時卻反常,這百分之百可能是心理因素導致,需要盡快保養或就診找出原因。

想一直硬就要:8 做凱格爾運動 

男性下半部有一區肌肉很重要, 指的是恥骨尾骨肌(Pubococcygeus muscle)簡稱PC肌,平時透過凱格爾(kegels)來訓練,就可以在家自學並控制性能力。不知道什麼是凱格爾運動嗎?可以上網搜尋關於PC肌解釋影片,或 google 一下凱格爾運動就會有相關影片可以學習。 

想一直硬就要:9 避免使用非法藥物 

藥物是最快速的方式,不過坊間許多非醫療機構販售的性功能相關保健食品,有時反而會讓身體出現反效果。譬如:早發性射精尋求皮膚表層外用麻藥,或陽萎吃一些得來不明的龜鹿藥丸。不吃傷心,但吃了傷身,若真的必要,建議先到泌尿科就診。

想一直硬就要:10 保持積極做愛頻率 

「做愛」就是最好的日常保養更是消耗卡路里最好的運動。 

書籍簡介


書名:性愛的科學:越做越愛,讓兩人更有感覺的親密處方箋
作者: 沈子棨
出版社:PCuSER電腦人文化
出版日期:2016/11/17

沈子棨(SHEN TZU CHI)

「相性幸福健康管理中心」院長暨首席性福導師、美國國際健康學院(IHI)副院長兼訓練部主任、美國執業性學家。

台灣樹德科技大學人類性學研究所畢業,將臨床實務和學術鑽研兩種面向的性學基礎做結合,並曾赴美國IASHS、ACS、Betty Dodson等專業臨床性學學院受訓,取得合格性學家資格;也是WACS世界華人性學會性教練、性能導師之培訓講師,並擁有性治療師、性諮商師及性教育師等專業證照

擁有的豐富學術及臨床經驗,成功協助個案改善親密關係和性功能狀況,累積至今案例已達近千名。

  • 評分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • (2)
共有0則留言

回應文章請先

TOP