骨盆腔回春瑜珈,8週見效!每天30秒鍛鍊骨盆底肌,遠離漏尿、膀胱無力

屈肘眼鏡蛇式|Resting Cobra (Bhujangasana)

1. 趴姿,雙腳與臀部同寬,額頭貼地,雙手放在身體兩側

2. 雙手先向前伸直,掌心貼地。

3. 將手肘彎曲九十度,下手臂放在地板上。吸氣,頭部、胸部、上腹部向上抬高,伸展脊椎。以臀部為中心點,將上半身向前伸展,腿部向後反向伸展。挺胸,感覺腹部、胸部肌肉的深層伸展。

一定要練習的原因:

一、延展脊椎
二、強壯臀部區域
三、刺激腹部器官
四、幫助舒緩壓力
五、刺激腎臟、釋放壓力
六、延展胸口與肺部、肩部及腹部
七、傳統的文獻提到此體位法可以提高體溫、擊退疾病並喚醒拙火(是一種有形的生命力,是性力的來源,位於海底輪的位置)

當你規律練習一系列的動作,你的膀胱問題可以獲得巨大改善,任何的進步,一點一滴成功,都會幫助你以更健康的姿態擁抱高品質的生活!

作者簡介_Master Sujit Kumar


Master Sujit Kumar,五歲開始修習瑜珈,參加多項瑜珈比賽獲獎無數,至今仍是印度Bihar州立瑜珈比賽蟬聯6次冠軍紀錄保持人,在26歲創辦索莉雅太陽瑜珈(Sujit-Sauryayoga),立志推廣瑜珈這門古老科學,希望藉由超過15年的教學經驗帶給全家男女老少身心靈平衡健康的生活。

「Sujit老師的3分鐘神奇瑜珈課」專欄文章列表

共有0則留言

回應文章請先

TOP