水腫、濕疹、關節痠痛...梅雨季避免濕氣纏身,喝水量不要超過●千西西

3.天樞穴(針對腸胃)

位置:肚臍左右兩旁2寸。(上半身的1寸,約是手指大拇指的寬度)

可以用指腹按摩,每次時間2~3分鐘就好,一天當中可以按好幾次。

飲食調解:

平常要少吃冰冷的食物、甜食,可以多吃薏仁、紅豆來幫助排除濕氣;因為薏仁比較寒,建議食用時可以加入一些薑片幫助去寒、加速身體循環。

更重要的是,要多多運動讓身體排汗,不但有益於保持體態,也能幫助帶出體內的濕氣唷!

除了生活環境要定期除濕,體內溼氣更是不容輕忽,才不會影響身體的健康唷~快跟著老師一起來試試看吧!(*´ω`)人(´ω`*)

作者簡介_iFit 愛瘦身

我們是一群熱愛瘦身的夥伴,身邊朋友遍吃中西藥和直銷產品、拼命挨餓減肥;然而瘦得快、復胖更快,而且由於營養不均衡和副作用,掉髮、心悸、暈眩、月經不規律...健康狀況頻亮紅燈,真的是得不償失。有鑑於此,我們創立了【iFit 愛瘦身】,立志傳遞正確的健康瘦身觀念。

「iFit 愛瘦身」專欄文章列表

共有0則留言

回應文章請先

TOP