看到一個月能瘦超過●公斤,就要小心!3招教你買瘦身產品不踩雷

3.瘦身進展是否會太快?

一般來說,肥胖族群在健康瘦身的狀況下,一個月減 2~3 公斤,是身體最能調節與負擔的健康範圍;當產品宣稱可以快速瘦身、永不復胖、一個月能瘦 5 公斤,我們就該抱持警覺心,不要拿健康去冒險。

太快的瘦身會讓身體機能下降,不只賠上健康,復胖的機率也非常大,更容易讓皮膚留下快速消瘦的肥胖紋喔!

健康瘦身是門大學問,輕鬆速成的方法不見得有效、健康,利用三大辨別法透視各家產品的效果,你就不用再花冤枉錢啦!d(`・∀・)b

作者簡介_iFit 愛瘦身

我們是一群熱愛瘦身的夥伴,身邊朋友遍吃中西藥和直銷產品、拼命挨餓減肥;然而瘦得快、復胖更快,而且由於營養不均衡和副作用,掉髮、心悸、暈眩、月經不規律...健康狀況頻亮紅燈,真的是得不償失。有鑑於此,我們創立了【iFit 愛瘦身】,立志傳遞正確的健康瘦身觀念。

「iFit 愛瘦身」專欄文章列表

共有0則留言

回應文章請先

TOP