GG大小不是重點!性治療師:這10種男人,最容易得到做愛機會

8.幽默風趣

帥氣的外表總會隨著時間逐漸凋零,但智慧與幽默則會隨著時間成長,有幽默特質的男人絕對可以吸引女生的注意。不過男人若表現得過度樂觀或輕浮時,會呈現出不穩重,甚至給人不安全的感覺。幽默不是低俗的笑話,也不是胡謅的吹噓,是一種在生活中隨時能夠自娛娛人的能力,這需要從生活經驗或是從大量的閱讀裡去汲取。只要時常能讓人會心一笑,或是把無趣的話題變得有趣,自然會有女性對你傾心!

9.自信感

沒自信的男生通常無法得到女生的歡心,所以平常講話和做事都要保持自信,不要有畏縮、懦弱的感覺,只要做到不令人反感便可。有些人沒自信是擔心被拒絕而不敢有所表現,但這其實只是心理障礙,若能克服,便能表現出恰到好處的自信感,做任何事都會顯得更有魅力。另外,也建議多閱讀、增廣見聞,或是去上自我激勵和潛能激發的課程。

10.勻稱的體格

身體是兩性間調情的重要媒介,一個愛自己的人應該懂得珍惜自己的身體,把身體照顧好。無論男女,過瘦或過胖都會影響健康和自信心,從醫學角度來看,男人太胖的話,陰莖會有部分包覆在脂肪層裡的徵狀,長期下來容易有缺乏自信、性慾低落、勃起障礙等問題。至於太瘦又會令女生覺得沒有安全感,因此正常飲食,時時運動,保持勻稱的體格,也是當個有好感度男人的重要關鍵。

書籍簡介


書名:性愛的科學:越做越愛,讓兩人更有感覺的親密處方箋
作者: 沈子棨
出版社:PCuSER電腦人文化
出版日期:2016/11/17

沈子棨(SHEN TZU CHI)

「相性幸福健康管理中心」院長暨首席性福導師、美國國際健康學院(IHI)副院長兼訓練部主任、美國執業性學家。

台灣樹德科技大學人類性學研究所畢業,將臨床實務和學術鑽研兩種面向的性學基礎做結合,並曾赴美國IASHS、ACS、Betty Dodson等專業臨床性學學院受訓,取得合格性學家資格;也是WACS世界華人性學會性教練、性能導師之培訓講師,並擁有性治療師、性諮商師及性教育師等專業證照

擁有的豐富學術及臨床經驗,成功協助個案改善親密關係和性功能狀況,累積至今案例已達近千名。

專欄簡介_相性幸福

台灣三位首席性福導師「沈子棨、朱瓊茹、許雅雯」,擁有豐富的臨床經驗及性學實務背景,是目前台灣性學專業領域中,唯一赴美國ACS、IASHS、Betty Dodson等專業臨床性學學院受訓合格專家,更擁有WACS世界華人性學會之性治療師、性諮商師、性教育師等認證,於學術領域專研及臨床執業長達9年以上豐富經驗。

共有0則留言

回應文章請先

TOP