有食譜》喝出馬甲線!歐美名模的瘦身秘密:早晚喝一杯,用木瓜、芒果自製的「綠色瘦身飲料」有效減脂

《維多利亞的秘密》(Victoria's Secret)寫下的秀場傳奇,不只是時尚圈的革命史詩,一位位被捧紅的《維密》天使們那傲人的身材更成為多數女性的完美典範!不過這些對於體態斤斤計較的天使們的私房瘦身菜單妳聽過嗎?超狂「DIY用喝的綠色神仙飲」減肥法,網友實測,不僅比抽脂還有效,只要1週還能吃出馬甲線!

維密天使的魔鬼瘦身餐


魔鬼身材,天使臉蛋,這些受《維多利亞的秘密》推捧的當家招牌《維密》天使們,婀娜多姿的曲線讓男性充滿幻想,卻也讓女人們的瘦身目標更加艱難!但維持這完美的6碼尺寸可不是件容易的事!超模們日常在家除了時不時做核心訓練,飲食也是她們維持體態的重要環節,近期由於居家防疫,許多網友便紛紛效仿《維密》天使的魔鬼瘦身菜單,不僅吃得飽,還能健康瘦!

比便當還豐盛!DIY綠色神仙飲

就是它!那瓶讓《維密》天使不挨餓也不怕胖的超狂綠色神仙飲!首先準備4-5片甘藍菜、芒果2-3塊(切丁)、木瓜適量、奇亞籽一匙以及250ml的開水,接著將材料打成果昔狀即可,喝起來不僅有飽足感,還能豐胸控制熱量,而飲食規律上,建議早上喝1杯當早餐、晚上喝1杯當晚餐,中午則可吃適量輕食餐充飢,按照飲食規律吃效果會更加顯著!有便祕困擾的女孩們,也可以試試將甘藍菜5-6片、1根香蕉、椰子水400ml、酪梨1顆、鳳梨適量混合打成汁,減脂之餘,對於排毒促進腸胃消化也很有幫助喔!

中餐搭配這樣吃

不過可能很多人會好奇,到底我中餐的輕食菜單該怎麼搭配?選擇1 : 可以將糙米飯當作主食,搭配雞胸肉(稍微用胡椒調味即可)以及清炒青菜,飽足感夠,吃起來輕盈無負擔;選擇2 : 以糙米、藜麥作為主食,搭配南瓜、乾煎鮭魚、青江菜炒蘑菇,營養均衡又豐富。至於早餐與晚餐,就以果昔取代,在材料的變化上可以依自己的口味變化食材,不過要切記,水果的糖分含量高,因此水果的份量上要拿捏好,不可加太多,餓的時候也可以搭配適量優格充飢,是很適合單身女性的超簡單瘦身食譜呢 ~

Source : alessandraambrosio@ig、Victoria's Secret@ig、小紅書

本文獲「Bella儂儂」授權轉載,原文:維密天使的魔鬼瘦身餐!比抽脂還有效「DIY綠色神仙飲」,一週就能吃出馬甲線是真的!

責任編輯:陳宛欣
核稿編輯:呂宇真

Bella儂儂

DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

Bella儂儂官方網站:http://bella.tw/

Bella儂儂FB:https://www.facebook.com/love.nongnong/


  • 評分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • (0)
共有0則留言

回應文章請先

TOP