涼‧爽味

吃到鮮脆甘甜的苦瓜、呷著牙籤插不破的超Q蛋、嘗到絲瓜大的噴水小黃瓜……6個沁涼原味,感動你口!

夏天,什麼樣的美味才能挑動你的味蕾?

有一種清脆豆芽,以苗栗獅潭清澈山泉溫柔灌溉,吃起來爽脆有勁;來自西螺會甜的苦瓜,媲美水梨清甘,會讓你一嘗就難以停口。

在物產富饒的嘉義,我們發現會微笑的元氣鰻魚,連骨頭都綻放挑動味蕾魅力,還有,像白金銀鍊的活力虱目魚,肥軟魚肚,馥郁濃柔令人陶醉,以及,會噴水的巨無霸小黃瓜。

建議你再嘗嘗彰化埔鹽,聽美妙音樂、以活性碳排毒而誕生的彩色雞蛋,在涼麵高手曾秀保師傅的巧手下,製成具有芬芳蛋香的月見涼麵 。

夏天,消暑美食齊至讓我們為你,熱情開飯!

超尺寸》比一般小黃瓜大三倍
喝牛奶、聽讚美長大的噴汁小黃瓜

第一次看到陳志陽的小黃瓜,是在台北大葉高島屋超市。它那比一般小黃瓜大約三分之一的壯碩身軀,和一般小黃瓜站在一起,就像兩百多公分的籃球選手姚明站在一般人身邊。超市人員說,這種小黃瓜須在四、五天前限量預定。「口感脆,水分充足,咬起來會有卡滋卡滋的爽快感喔!」

共有0則留言

回應文章請先

TOP