米蘭達可兒產後甩肉 每天喝綠果汁

原本被視為神仙眷侶的米蘭達可兒(Miranda Kerr)與奧蘭多布魯(Orlando Bloom)夫婦,於去年閃電離婚,讓不少人大吃一驚,但卻絲毫不影響兩人的事業,各自仍有不錯的發展;而本身原本就是名模的米蘭達,雖然早已是媽媽,身材與外型仍舊維持完美,她在產後6個月內就迅速回到原本的模特兒身材,也是許多人想一窺究竟的秘密。究竟米蘭達有什麼產後速瘦祕招呢?

澳洲名模米蘭達可兒已是個媽媽,但掌握產後黃金瘦身期,讓她依舊擁有完美身材。(圖片/取材自《國際商業時報》)
澳洲名模米蘭達可兒已是個媽媽,但掌握產後黃金瘦身期,讓她依舊擁有完美身材。(圖片/取材自《國際商業時報》)

根據《國際商業時報》(International Business Times )娛樂版網站新聞報導內容,30歲的米蘭達可兒在保養身材與姣好外貌上有5大準則,可以供媽咪們做為保養的參考:

1.一定要吃早餐

不管每天工作行程有多忙,米蘭達可兒堅持一定要吃一頓健康均衡的早餐,才能展開新的一天。這不僅是會讓心理狀態恢復的方式,也是讓身體有充飽電面對接下來一整天忙碌的「電力」。

  • 每天一杯綠果汁

米蘭達的早餐除了燕麥加上藍莓等抗氧化強的莓果以外,還會自製一杯「綠果汁」(Green Juice),由羽衣甘藍、黃瓜、菠菜、香菜和檸檬混合打成,可以幫助「喚醒」腸胃,促進消化能力。

  • 營養奶昔

喝完綠果汁之後,米蘭達還會準備由椰子水、椰奶、巴西莓粉、枸杞、螺旋藻、可可粉等營養食品混勻製成的營養奶昔,補充人體一整天所需的礦物質、維他命。

共有0則留言

回應文章請先

TOP