她癡肥破百公斤遭霸凌 發怒減重41公斤變正妹

她癡肥破百公斤遭霸凌 發怒減重41公斤變正妹

(優活健康網記者陳承璋/綜合報導)想要減重卻沒有動力?總是要看點立志文才行!對於肥胖,如果真的太胖,很可能會遭受旁人的攻擊,甚至是遭到網路霸凌,而「不開心」。

台北就有一名甘姓小姐,過去因為體重過胖,一度達到107公斤,遭受旁人冷眼攻擊,導致心靈創傷,但她不因此而更加墮落,反而下定決心努力甩肉,經過六個月的飲食嚴格控制及勤奮運動,竟然減下41.1公斤,目前為65公斤,勇奪台北市減重冠軍,一甩陰霾,如獲新生!

嚴格體重管理 六個月就瘦41.1公斤

這名獲得台北減重個人績優獎第1名的甘小姐,減重前體重107公斤,因為曾遭受旁人的言語攻擊、心理受創,故下定決心參加活動瘦身。自103年5月運用臺北體重管理APP,獲得許多健康減重訊息,記錄體重、調整飲食習慣,拒吃宵夜、炸物、甜點及飲料,配合每天運動1個小時等健康方式減重。

經過6個月的努力,成功減重41.1公斤,體重變成65公斤,BMI由42降至26,不僅為自己找回自信及活力,更賺到寶貴健康。

臺北市政府衛生局健康管理處林莉茹處長表示,103年臺北市健康體重管理活動有8萬8,727人、413個隊伍參加,減重公斤數達131公噸。自100年推動減重活動,4年共有42萬4,768人次參與減重活動,累積減重達538公噸。呼籲民眾維持正常體重,才能減少罹患各種慢性疾病的風險。

更多健康資訊,請上《優活健康網》

共有0則留言

回應文章請先

TOP