硬不起來!35歲慘遭「休夫」的傷心告白

硬不起來!35歲慘遭「休夫」的傷心告白

「這三周的練習,一點進步都沒有。」張濤一進入會談室,就告訴我這段時日來的練習狀況。

「我想我們的課程已經進入一個膠著狀態。」我吐了一口氣緩緩地說。

張濤是一位對性沒興趣的人,不論我在課堂上和他討論什麼議題,他就只是一句話「沒感覺」。35歲那年,他實在是被父母逼到一個沒辦法的地步,勉強相親結了婚。婚後因為遲遲沒辦法進入性生活而慘遭被休夫的命運。他實在沒辦法做愛,硬不起來,對性也沒有任何欲望。

三星期前,我要張濤回去做感官專注的訓練,要他去找能燃起自己情慾的A片,將感覺放進去,但張濤卻說那些A片對他而言,真的還不如不看--無聊死了。我質疑張濤是不是沒找到想看的片子,但他卻什麼都沒說。

「還記得我們上次進入治療室時,你曾說第一次對性有感覺的時候,是對大學的一位男同學,可以聊聊這部分嗎?」我試著從這裡重新開始。

張濤深吸一口氣,帶我進入他的回憶中......

「大學時,我有一個死黨,和他很要好,天天一起上課下課,有一天,我爸爸突然打電話告訴我外婆去世了,要我立刻回家一趟,我除了和學校報告之外,我就只和他說這件事。在回家的路上,說也奇怪,我不但沒有想起外婆去世這件事,反而捨不得和他分開幾天。

大學畢業時,我哭得死去活來的,別的同學都覺得奇怪,但我就是沒辦法控制,他也是,我們都知道彼此以後要見面真的很難,我們彼此有一種難以割捨的感覺。回家後,我還是很難過,直到皮膚病發作了,父親帶我去看醫生,竟然檢查出我的免疫能力出現狀況,吃了藥,一直到好,我都不知道我為什麼會難過到連免疫力都下降。

畢業後的有一天,他到南部來玩,我們一同去澄清湖,逛了逛,不知道要說什麼,離開時,我們心有靈犀的說,我們就到此為止吧,不要再見面了。可是,我心裡好難過。

最後一次見他,是在他結婚那天,我本來不想去了,因為實在很難過。但他一直打電話給我要我一定得去,我瞎掰說我沒錢,他卻幫我買了車票,到的時候是他婚禮的前兩天,他真的去車站接我,我們就這樣一直瞎逛到深夜,誰也沒說什麼。

隔天他帶我去見他父母,去見他的長官,就是不見他的妻子,直到婚禮那天早上,我看他披頭散髮說要去結婚了,我怎麼看他們都是一對陌生人,好似只是要去完成一件事一樣,沒有開心。之後,我們好長一段時間沒有聯絡,我學習淡忘他,從臉書上看見他有了一個小孩,我知道他很幸福,捨不得再去打擾他們,我要他幸福。

共有0則留言

回應文章請先

TOP