3個月刮掉21公斤!日本美食家靠「低糖減肥法」,一天吃三餐也瘦了!

3個月刮掉21公斤!日本美食家靠「低糖減肥法」,一天吃三餐也瘦了!

在日本擁有相當人氣的美食報導家彦摩呂,其名言及日漸圓潤的身材一直受到大家的關注。

但日漸圓潤的彦摩呂卻在短短3個月內成功減去21公斤,實在令人相當驚訝!

這次我們就將告訴大家,擁有危險身材的彦摩呂減去21公斤的減肥法為何。

相當有效的低糖減肥法為?

在日本節目中揭露自己在短短3個月內成功減去21公斤的彦摩呂,是在營養師的協助下進行「低糖減肥法」。

彦摩呂所進行的低糖減肥法為,將碳水化合物等糖分攝取量減半,並攝取纖維質較多的食材以防止血糖值上升。

血糖值上升會分泌胰島素讓血糖下降,但胰島素可是減肥大敵!胰島素又被稱為肥胖賀爾蒙,可將糖分轉為脂肪並儲存起來,也就是說只要防止血糖上升就可抑制胰島素分泌並成為難胖的體質。

只要注意食材就可1天確實吃3餐也沒關係,這正是低糖減肥法的魅力所在。

從今天開始!低糖減肥法基礎

食物中的糖分含量為「低糖減肥法」的基礎,有許多食材都意外的含有很多糖分喔,現在就趕快來檢視看看吧。

【不可多吃的食材】

・主食類(飯、麵包、麻糬、烏龍麵、蕎麥麵、麵線、拉麵、義大利麵、等)
・麵粉類(大阪燒、章魚燒等)
・芋類(馬鈴薯、番薯、芋頭、山芋)
・根菜類(紅蘿蔔、蓮藕、牛蒡、洋蔥)
・南瓜、玉米
・水果或水果罐頭(香蕉、芒果、葡萄、櫻桃或鳳梨、桃子、橘子等水果罐頭)
・水果乾

共有0則留言

回應文章請先

TOP