超強黑減重法!名醫教搖滾健走輕鬆瘦

健走運動很簡單,但是,想要減重,不妨來試試減重名醫獨創的「搖滾健走」。每分鐘抬腿踏步120下,並且堅持每天至少走30分鐘,搭配「黑減重法」強調的「健康、人性、不復胖」三撇步秘訣,就能輕鬆甩掉身上的肥肉。

減重名醫林黑潮醫師獨創的「搖滾健走」。每分鐘抬腿踏步120下,並且堅持每天至少走30分鐘,有助輕鬆瘦。
減重名醫林黑潮醫師獨創的「搖滾健走」。每分鐘抬腿踏步120下,並且堅持每天至少走30分鐘,有助輕鬆瘦。

體重曾達96公斤的林黑潮醫師,因為一張「滿江紅」的體健報告而不得不面對減肥。當時醫界能提供的減肥資訊甚少,各式各樣千奇百怪、以訛傳訛的減肥資訊充斥坊間。林醫師只好自己鑽研肥胖醫學,創下獨家發明的「黑色減重法」,並且身體力行,終於順利減掉27公斤,擺脫肥胖所導致的高血壓、高血脂、高尿酸。

「黑減重法」享瘦三撇步:

1.飲食調整(減量不減樣):養成每餐打7折食量的習慣,就能符合減量的目標,久而久之,胃也變小了,進而控制進食的量,即可達到自然瘦的目標。

2.一定要運動(搖滾健走):在任何地方都可以做此運動,將重點放在鍛鍊臀部、大腿等少訓練到的肌肉,抬起腿時儘量與腰齊,然後自由擺動雙手。每分鐘至少抬起腿120下,並且維持每天至少30分鐘,即有瘦身效果。

3.付出時間(形成習慣):努力堅持下去不間斷,減重才有希望。

林醫師表示,若要養成享瘦的習慣,首先自己要對大腦下指令,從觀念開始想瘦,因為想瘦才能享瘦。有了念頭就要實行!吃「對」飲食就能瘦!而享瘦更要「動」!林醫師自創搖滾健走,不但在家隨時可輕鬆做,更可回復健康體力跟年輕活力。最後記得維持「飲食調整」跟「每日隨時動」的好習慣,讓減重不光是享瘦,更是愛自己的真正表現。

黑減重法:健康、人性、不復胖

『健康、人性、不復胖』是林黑潮醫師從事減肥門診一貫堅持的準則,他並以這一套「黑減肥法」每年幫助數千人擺脫肥胖。 80年次的小璋,小時候,長輩看到他會說「小時候胖不是胖」、「胖胖的才可愛啊」,沒想到長大後才發現,並不是這樣的。每個認識他的人,都會聯想到就是胖子,胖子……,雖然表面上並不在乎,可是心裡卻蠻受傷的。於是小璋帶著「死馬當活馬醫」的心情,前往診所求助林黑潮醫師。

共有0則留言

回應文章請先

TOP