別再說沒時間運動!60秒速成健身法:3個動作,練出豐胸、纖腰、翹臀

別再說沒時間運動!60秒速成健身法:3個動作,練出豐胸、纖腰、翹臀
今年的秋冬流行強調身體曲線,是不是有很多人健胸提臀開始減肥了呢?但是,平常要上班還要做家事、照顧小孩,相信一定很多人「根本沒時間做運動啊……」。這種時候,就需要這種不花時間不管在哪都方便做的速成健身法。

所以在這裡要向大家介紹,只要熟練後60秒就運動, 練出「讓男性怦然心動的性感好身材」速成健身法。

■只要把兩手合起來!馬上練成健挺美胸的健身法

美忍者過去的報導也有介紹過,男性對於初見面的女性,注目部位第1名是臉,胸部則是堂堂登上第2名!馬上來實踐可以健胸的健身法吧。

(1)將兩肘彎成90度,接著將兩手掌合貼。
(2)用兩手手掌下(突起的地方)用力互壓10秒。

■好似一折就會斷的纖腰就由「貓POSE」養成

美麗的身體曲線,一定很多人超在意肚子周圍的小肉肉吧。要養出緊實纖細的纖腰,就用這個做起來好可愛但是超有效的腰部健身法吧!

(1)把自己當成貓咪趴在地上。這時跪在地上的兩膝要分開約兩個拳頭寬。
(2)一邊吸氣一邊用力縮小腹。接著維持這個狀態憋氣9秒。
(3)接著就像貓伸懶腰一樣一邊吐氣一邊將上半身伸向地板。

共有0則留言

回應文章請先

TOP