3個護理師的經驗談》遇到「對的人」身體會告訴妳:便秘、放屁...都是挑老公指標

3個護理師的經驗談》遇到「對的人」身體會告訴妳:便秘、放屁...都是挑老公指標
這段故事原本是女人之間的私房對話,不過因為隔開診間的拉門隔音效果不甚理想,所以就這麼不請自來鑽進了我的耳朵裡。事先聲明,本人絕無任何竊聽隱私的意圖。不過,既然聽到了,故事又很精采,只好拿出來跟各位分享分享,相信各位一定會保守秘密。欸……是吧?

每天中午的休息時間,小琳、小芬、小瑜、小葉幾位護理師通常都會聚在一塊兒。收拾桌面準備吃午餐時,小瑜突然發現了一本小冊子,「這什麼東西呀?」

「欸…沒什麼…」小琳連忙把東西收進了抽屜,道:「就禮餅目錄啦…」

見她臉上閃過一絲靦腆,小瑜便大膽推測:「你要結婚了!」

小琳輕輕地點點頭,有點兒害羞,顯然還不太習慣公開自己的喜訊。

「唉呀!要結婚了竟然不跟我們講!」小芬道:「日期訂什麼時候?」

「還不知道啦,就前兩天剛決定。」小琳道。

「你們不是才交往七、八個月而已?」

「嗯。」小琳咧著嘴笑。

「難道是…有孩子了?」

「沒有啦,不要亂講。」小琳連忙否認。雖然沒有看到,不過我相信她的耳根子一定是紅的。

「那究竟為什麼這麼快就決定要嫁給他?」

「因為……」小琳猶豫了一下才道:「我的身體這樣告訴我。」

「哇賽,原來是『性福』美滿呀!」大夥兒異口同聲讚嘆。

「不是那樣啦!」小琳又急又窘。

「不然是哪樣?」

「應該說,跟他在一起我會覺得很放鬆、很安心。」

「還有這種事啊?」

「真的!」小琳道:「我念大學交過一個男朋友,那時候就天天便秘,持續了兩年多,不過在分手之後,突然不藥而癒,超級順暢。」

「赫!你的腸子還會挑人啊?」

小琳聳聳肩,道:「本來我也沒想太多,不過在交了第二個男朋友後,我竟然又開始便秘。」

「哦?」

「那時候便秘真的很嚴重,常常一個禮拜解一次,有夠痛苦。但是在分手之後,就全都好了。」小琳道:「這是我第四任男朋友,也是唯一沒有讓我便秘的男朋友。所以當他提到結婚時,我就答應了。」

聽完小琳的說法,大家都沉默了,畢竟曾經聽過拋繡球挑駙馬,卻壓根兒沒想過有人會把便秘當成挑老公的指標。

共有0則留言

回應文章請先

TOP