手腳一天到晚冷冰冰?試試看!熱敷「後腦杓」就能改善

手腳一天到晚冷冰冰?試試看!熱敷「後腦杓」就能改善
「部分體溫下降」可能導致癌症

長期放任「部分體溫下降的狀態」會導致血液循環惡化,功能變差,這麼一來內臟功能會變差,血管與肌肉會硬化,或是癌細胞增加而容易罹患疾病,進而產生身體不適或疼痛等症狀,連原本有的症狀都很容易跟著惡化。

可以消除這樣的狀態,就是「熱刺激」的強大力量。

做法非常簡單。

一、將溼毛巾擰乾後放進微波爐加熱。
二、如果太熱就稍微放冷,熱敷有問題的部位幾分鐘。
三、適度地重複以上步驟。

就這麼簡單。

大家應該常常在餐廳用到熱的溼毛巾,女性朋友也會為了美容將熱毛巾放在臉上熱敷。「熱刺激」用的道具類似這類毛巾,就是常見的熱毛巾、蒸毛巾或溫毛巾。而為了得到讓身體能產生變化的超強效果,有些小訣竅是不能忽略的。

將熱毛巾放在有問題的部位進行熱刺激。

有什麼感覺呢?

「剛開始覺得有點燙,不過很舒服。」
「很想再熱敷一次。」
「不覺得熱,敷的部位會覺得冷。」

有這種想法的讀者朋友們請小心。

你的身體可能有部分的「熱不足」。

熱不足的身體會招來疾病與不適

承上,你可能已經有某些疾病與不適,或者體內已經有潛伏因子存在。

因為身體各部位的功能若是正常運作,流向必要部位的血流量絕對足夠;既然全身的熱充足,血液的流動也應該維持在良好的狀態中。這麼一來就不會出現因為加熱,血液循環恢復順暢,身體覺得舒服的情況。不但不覺得需要,甚至會覺得煩躁。

如果不覺得熱,請務必注意。

有可能該部位的血液流通不順有很長一段時間,熱不足的狀況已經很嚴重了。而感受痛與熱的感覺神經愈是遲鈍,患部惡化的狀態可能愈是嚴重。

對所有症狀都有效,就是熱刺激

扭傷或骨折只要經過整復,擦傷或切傷只要傷口癒合,就能用熱刺激的力量壓倒性迅速且完整地治癒,甚至有撞傷到了隔天根本不知道是哪裡受傷的病例。腰痛、頭痛、肋間神經痛、生理痛、白內障、老花眼、帶狀皰疹、異位性皮膚炎等,只要反覆給予患部熱刺激,不僅能緩和症狀,完全治癒的病例也很多。

熱刺激也有改善自律神經功能的力量,因此對失眠、精神焦慮、更年期障礙、慢性疲勞等難以針對特定患部的症狀也有效。體溫提高一度,基礎代謝就能提高百分之十三,對體脂肪有困擾的人只要持續熱刺激,也能獲得效果。

令人高興的是,採用熱刺激的醫院也傳出有緩和患者的疼痛與症狀的好消息,內科醫生與牙科醫生也因為能夠迅速緩解疼痛與不適,因此在診療時導入熱刺激。

除了那些必須跟疾病與不適症狀相處一輩子而覺得困擾的人之外,覺得「人好像不太舒服……」時也請嘗試看看,一定能實際感受到驚人的效果。

讓虛弱的身體恢復活力的熱刺激

「想要改變現在的體質。」
「有沒有全身有效的方法?」

我推薦後腦勺的熱刺激給有這些想法的人。後腦勺有堪稱腦的延長的延腦,同時也是分布全身的神經匯集的部位,旁邊還有通往腦部的血管,全身血流有三成會流到那裡,因此對腦部、對全身都有強大的影響力,有辦法改善全身的血液循環與自律神經功能,可以幫助虛弱的身體變成「能自行治療的身體」。

共有0則留言

回應文章請先

TOP