36歲懷第三胎還是超辣!把白飯換成「這個」…超模米蘭達可兒減肥食譜大公開

36歲懷第三胎還是超辣!把白飯換成「這個」…超模米蘭達可兒減肥食譜大公開
米蘭達·可兒Miranda Kerr懷上第三胎啦!10個月前才誕下次子的她進度真的超級快!最近她身穿粉色長裙亮相红毯,微微凸起的孕肚加上翹臀展現出完美身材曲線,作為一個36歲的辣媽,皮膚的緊緻度、細膩度和光澤感還是美得很驚人。而今年過年米蘭達可兒也正式加入小紅書,跟大家分享她的美容保養秘訣和健康飲食,一起來看看…

遵循簡單保養

在 Instagram 查看這則貼文

Good morning ✨💪🏻

Miranda(@mirandakerr)分享的貼文 於 張貼

Miranda Kerr經常在ig上跟大家分享她的生活,我們也能看到她一直都有保持健身、護膚的好習慣,就算是超模也離不開日復一日的努力,才能在36歲的年纪依然擁有好的狀態!對於日常的基礎護理,Miranda Kerr更是絲毫不馬虎:「我相信簡單步驟缺一不可:清潔、去角質、補水、保濕,還有一週一次的面膜。」

自創有機品牌

米蘭達·可兒特別注重健康護膚,她曾透露自己的養膚秘訣就是靠每天飲用有機健康果汁和每天一勺椰子油。平常自己也偏愛有機產品,當她在產品中找不到有機物成分時,她就乾脆創造了自己的有機品牌:Kora Organics「我希望人們對那些塗在臉上的潛在危害和化學物質能更有意識。」

喜歡高溫排毒和全身去角質

米蘭達·可兒表示自己真的很喜歡三溫暖,因為這可以幫助身體排毒。雖然流汗並不是真正有益,但是三溫暖可以軟化毛孔,釋放那些讓皮膚看起來又大又暗、難以去除的污垢、雜質和死皮。

共有0則留言

回應文章請先

TOP