衛福部疾管署核准為「嚴重特殊傳染性肺炎」核酸檢測指定機構

麗寶醫事檢驗所 「疫」不缺席

麗寶醫事檢驗所主動參與幫助政府擴大病毒篩檢能量,防堵疫情的擴散,希望可以盡其心力協助政府一起對抗疫情。
「麗寶醫事檢驗所」取得疾管署的能力測試,採購自動化的萃取處理設備,並以RTPCR高通量設備進行核酸檢測,快速產出檢測報告。這次主動參與幫助政府擴大病毒篩檢能量,防堵疫情的擴散,就是希望可以盡其心力協助政府一起對抗疫情。

針對企業篩檢需求,「麗寶醫事檢驗所」可以直接到企業所在地做「抗原快篩檢測」,預防群聚。麗寶生醫將協助企業完成企業快篩申請計畫書,包含使用之快篩試劑、受檢對象、感染性廢棄物處理事宜、抗原快篩陽性通報流程及後續處理安置方式,並且向地方政府指定的單位報備,即可提供企業抗原快篩檢測服務。

「麗寶醫事檢驗所」於2021年8月19日通過台北市衛生局核准辦理「自費COVID-19檢驗指定機構」。位於北市交通核心樞紐位置斥資百萬設置「SARSCov-2採檢站」,專責服務有需要緊急探親出國、公司出差工作、短期商務人士、出國求學、外籍人士出國或者國內醫院需要「PCR核酸檢測」之民眾與企業員工「抗原快篩檢測」服務。

簡單六步驟快速預約系統,現場僅需3分鐘,即可完成採檢。專業單一檢測環境,避免群聚接觸風險。急件PCR核酸檢測,當日上午10點前完成採檢,下午5點即可取得紙本證明文件,快速方便且精準專業,滿足緊急民眾檢驗需求。麗寶生醫自創建以來,即以最嚴謹的態度落實在檢測技術和產品開發的每一個環節。實驗室通過海內外各項高規格認證,不僅是對品質的不二標準,以單一檢體進行多樣疾病基因檢測,以達到最適切、最全面化的服務更是對每一位信賴麗寶生醫的社會大眾,最無瑕的尊敬和珍惜生命的本懷。

麗寶生醫事業群以「麗寶基因」、「麗寶再生」與「麗寶新藥」為公司三大事業領域。洞悉所有的醫療行為皆是從診斷開始,體認治療不及預防,始而以個人化、可預測及預防之醫學服務為發展方向,策略結合幹細胞醫學應用、保健食品及新藥開發經驗,以及「麗星診所」提供的疾病預防、生理機能調整及抗衰老療程,發展個人化精準醫學整合服務,提供民眾最全面與客製的醫療需求,並以民眾樂活長壽為使命持續經營。

麗寶醫事檢驗所

【安全有保障】全新專業級「全數位化檢測流程」。
【多年執業經驗】「專業醫檢師採檢」減低採檢不適感。
【交通網絡便利】開車5至10分鐘即可抵達國道一號高速公路,可開車由新生高架橋、建國高架橋或國道一號高速公路前往,「公有停車場」鄰近採檢站僅5分鐘路程;也可搭乘捷運至行天宮站,步行到錦州街與建國北路交叉口,即可抵達採檢站。

檢測站地址:台北市中山區建國北路137號1樓。
專案服務聯絡電話:0800-885-010陳先生/0800-081-555蔡小姐
瞭解更多:http://www.libobio.com/blog/?page_id=940
線上預約:https://reurl.cc/mvnMRA

  • 評分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • (0)
共有0則留言

回應文章請先

TOP