愛黛兒甩油19公斤》英國超夯「激瘦飲食法」幫助減脂排毒,減肥還能吃巧克力

31歲熟齡的愛黛兒( Adele )渾厚嗓音和圓潤身材就像她的個人招牌,而今年年初才剛傳出離婚消息的她,近期出現在螢光幕前竟整整瘦了一大圈!不愛運動的愛黛兒,半年爆瘦19公斤的秘密全靠它!國外超夯激瘦飲食法,到底該怎麼吃?減肥竟然也能巧克力、酒類不忌口?營養師教你,除了飲食控制運動還能搭配2+3高效塑身菜單!

英國超夯「激瘦飲食法」半年瘦19斤

上個月出席好友生日聚會的愛黛兒,精實的身材和纖細的腰圍,完全看不出過去曾是也圈公認的肉感女歌姬!而今年才剛離婚重回黃金單身圈的她,離婚後心境反而更積極正向,並開啟了她為期6個月的高效減肥計畫。半年就能甩掉19公斤,如此驚人的瘦身成績到底是如何辦到的呢?其實不愛運的愛黛兒減肥不靠別的,全靠英國「激瘦飲食法」!

激瘦飲食法應該這樣吃!

激瘦飲食法這個名字聽起來嚇人,其實是以攝取高蛋白乙酰化酶食物為主食的塑身減肥菜單!在飲食上透過攝取大量高蛋白乙酰化酶食物,不只能加速新陳代謝,還能提高肌肉量,使身體燃脂的速度更快,進而達到塑身減脂的效果。食物的選擇方面,蕎麥、綠茶、蘋果、藍莓、紅洋蔥、羽衣甘藍、黑巧克力和紅酒等,皆含有高蛋白乙酰化酶!此外在執行瘦身的首3天,只能攝入1,000卡路里的熱量,並主要以蔬果和雞肉打成3杯果汁來喝,接著的4天則可以提升至1,500卡路里,且搭配含有乙酰化酶食物和2杯果汁,能快速甩掉腰間上的厚重肥油。

營養師 : 肉類絕對不能混搭!

不過使用激瘦飲食法,雖然效果好、甩肉快,但以蛋白質為主要營養來源的它,在蛋白質的選擇和搭配也要小心!營養師就建議除了蔬食與青菜水果一定要餐餐吃,甚至吃的分量要佔一餐中的70%,此外,在肉類的搭配上,絕對不能混搭!每一餐碳水化合物與肉類只能選1種吃,且豬、雞、牛肉不可混搭,遵守單一純粹的飲食守則,才不會瘦身不成吃進更多壞脂肪!

運動搭配2+3雕塑法

除了飲食控制,由於激瘦飲食法是以增長肌肉的核心養分高蛋白乙酰化酶為主食,因此在運動的搭配上專家也建議,可以3天有氧 + 2天重訓的運動規律調整體態,每天多花1小時實施2+3瘦身運動菜單,不僅能促進代謝讓脂肪與肌肉快速取得平衡,雙效進行的運動法,還能排毒排水,讓體態更輕盈。

Source : adele@ IG、officialadelefanpage、the mirror、the sun、pinterest

本文獲「Bella儂儂」授權轉載,原文:愛黛兒半年爆瘦19公斤,就靠英國超夯「激瘦飲食法」!該怎麼吃?搭配運動怎麼做?

責任編輯:陳宛欣
核稿編輯:呂宇真

Bella儂儂

DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

Bella儂儂官方網站:http://bella.tw/

Bella儂儂FB:https://www.facebook.com/love.nongnong/


共有0則留言

回應文章請先

TOP