雞排也當早餐吃!40歲陳喬恩「巴掌腰」的秘訣:「這時」喝茶,燃脂力更強

有「偶像劇女王」之稱的陳喬恩,至今已經出道18年,過去的她總是被說「嬰兒肥」、「肉肉的」。拿出《命中註定我愛你》時期,陳喬恩飾演陳欣怡的照片,及近期《獨孤皇后》中,陳喬恩飾演獨孤伽羅的照片比對,就能明顯看到,陳喬恩不僅更多了些成熟女人味,過去肉肉的的她,已經蛻變成有火辣身材的性感小女人,日前甚至還曬出自己瘦身有成「巴掌腰」的照片!陳喬恩曾在節目中透露自己的瘦身方法,讓我們看看她是如何不忌口就能減肥成功的吧!

早餐完全不忌口,蛤蜊當晚餐

陳喬恩透露自己早上吃東西時完全不忌口,不管是泡麵還是雞排都照單全收!不過到了晚上,她如果肚子餓的話,就會吃「蛤蜊」充飢,因為蛤蜊富含豐富蛋白質,且熱量相當低,只需簡單料理,放一些蔥蒜、薑絲煮過,味道鮮甜可口,不僅可以吃飽,且當作宵夜來吃,健康又不怕胖!

每天喝現泡熱茶

陳喬恩維持纖細身材的祕訣,就是每天一定會喝一杯現泡熱茶!陳喬恩表示自己不碰人工飲料,除了喝水之外,每天還會現泡一杯熱茶,而且還能依照自己的喜好選擇茶葉,不僅更解渴,也能透過茶內的「兒茶素」減低食物脂肪的吸收、防止老化、增加體內環保等功效!且陳喬恩也建議喝茶最好在「運動前」喝,可以幫助脂肪燃燒,飯後則不要馬上喝茶,因為這樣會影響體內鐵質吸收。

戒糖飲食

為了減肥,陳喬恩還是努力戒掉自己最愛的甜食,連她做夢都曾夢到的珍珠奶茶也包括在內,通通戒掉!因為甜食除了提供高熱量外,還容易引起血糖上升,血糖升高脂肪更容易堆積,且一旦血糖不穩定,將會出現肚子餓的錯覺,讓你暴飲暴食,一不小心就吃下太多熱量,惡性循環越來越胖,所以減肥時戒糖是一大關鍵!

適量運動是必須

想要瘦身見效,除了飲食的控制,搭配運動才能更有效果!陳喬恩選擇居家簡單的運動,例如瑜珈及肌耐力的訓練,不僅能有效減肥,比起其他極端的健身方法,更能減持下去。若一個人運動感到乏味時,也能約約朋友一起打羽毛球,來維持漂亮的身型曲線。

Source:陳喬恩IG、微博、陳喬恩工作室微博

本文獲「Bella儂儂」授權轉載,原文:美食當前難拒絕?陳喬恩4招減肥密技大公開,不忌口也能瘦出「巴掌腰」

責任編輯:陳宛欣
核稿編輯:呂宇真

Bella儂儂

DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

Bella儂儂官方網站:http://bella.tw/

Bella儂儂FB:https://www.facebook.com/love.nongnong/

共有0則留言

回應文章請先

TOP