飽足感又零負擔!《三生三世枕上書》迪麗熱巴公開「瘦身零食」,連范冰冰也被征服

飽足感又零負擔!《三生三世枕上書》迪麗熱巴公開「瘦身零食」,連范冰冰也被征服

《三生三世枕上書》鳳九與東華相愛相殺的虐心戀情讓劇迷們看得眼淚止不住(衛生紙支援 ~)除了劇情的高潮起伏讓人上癮,飾演女主角的迪麗熱巴,傲人身材與稚嫩臉蛋更成為話題!身高將近170公分,體重卻僅僅只有47公斤的她,維持身材的秘密讓人充滿好奇~到底迪麗熱巴維持身材不靠健身,反而用「煮飯」減肥怎麼辦到的?女神私房瘦身菜單公開,就連零食都DIY自己做!

不健身靠煮飯減肥


嗶嗶!儂編要報警了啦~不運動、不健身竟然也能瘦?看到這肯定有大多女生滿肚子的忌妒~其實迪麗熱巴過去就曾在大陸節目中分享,自己由於工作的關係,下戲、工作結束後根本擠不出時間運動、健身,而維持身材的方法,就是每天回家聽個音樂跳跳舞、動一動,不過有趣的是,她還說,為了維持體態自己習慣下廚做菜,常常煮飯煮完,聞一聞食慾也會跟著變小呢~

胖臉就少吃這個...


大部分的女生,最怕的就是昨晚多吃了一點,隔天早上臀部、下巴就多胖1吋!女人們的苦迪麗熱巴都懂!迪麗熱巴在採訪中也不藏私提到,自己是非常容易水腫的體質,而且一胖就會先胖臉,怎麼藏也藏不住,為了避免體態走樣露出破綻,在飲食上她會以減少一餐來抑制熱量,除了早餐一定會吃飽吃好,晚餐就盡量少吃,甚至戒掉吃晚餐的習慣~這方法雖然聽起來有些激進,但看著女神的好身材,儂編也想今晚就來試試啦!

私房瘦身菜單超簡單


不過最多人好奇的,莫過於女神到底平時到底都吃甚麼?為什麼怎麼吃都不會胖!迪麗熱巴親授私房瘦身餐公開!平時就很愛吃零食,甚至食量不小的她,除了會適時控制熱量、三餐的數量,餓的時候還會做這款「番茄黃瓜蛋三明治」!以雜糧吐司為基底鋪上滿滿黃瓜片和切片大番茄,接著放上一顆荷包蛋,並依照口味撒上胡椒,清爽簡單的輕食餐就大功告成!餓的時候帶一個當便當吃,既有飽足感,又零負擔!

嘴饞就DIY做零食


迪麗熱巴自己也笑說,其實沒有甚麼完整的瘦身計畫,就是用健康飲食來補足熱量的漏洞,像是為了戒掉愛吃零食的壞習慣,她現在連嘴饞時的零食都自己DIY!身為新疆維吾爾族的她,最喜歡的零食就是酸奶疙瘩配堅果沙拉,酸奶疙瘩是新疆的著名特產,以奶類為基底製成,而搭配著沙拉一起吃不只清爽,更開胃,就連范冰冰也被這奇妙的小零食征服了呢!

Source : 迪麗熱巴微博、dear_dlrb@ig

本文獲「Bella儂儂」授權轉載,原文:《三生三世枕上書》迪麗熱巴不健身靠「煮飯」減肥?私房瘦身菜單公開,就連零食都自己DIY

責任編輯:陳宛欣
核稿編輯:劉宣

Bella儂儂

DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

Bella儂儂官方網站:http://bella.tw/

Bella儂儂FB:https://www.facebook.com/love.nongnong/


共有0則留言

回應文章請先

TOP