45歲李玟,從體態到膚質都像30歲!藻類、藍莓...跟「不老天后」學三餐這樣吃,對抗易胖體質

45歲李玟,從體態到膚質都像30歲!藻類、藍莓...跟「不老天后」學三餐這樣吃,對抗易胖體質

華語樂壇天后CoCo李玟個性開朗又低調,很少有負面新聞傳出,即使現在很少出現在台灣,仍有許多死忠粉絲等待女神繼續推出新作品。超過45歲,不論體態、膚質都超緊實,尤其是她完美翹臀!多年來靠著嚴格飲食習慣及固定運動好習慣,維持完美狀態。一起看看...

李玟穿上比基尼熱舞

李玟日前在IG上分享一段穿著比基尼跳舞的影片,隨著音樂節奏火辣扭腰擺臀,讓粉絲紛紛留言表示太辣了!還有女網友被電暈:「為什麼我是女生也會噴鼻血啊!」

出道多年維持最佳狀態

CoCo曾曬出自己2009年、2019年照片對比圖,因為她從小養成好的飲食、健身習慣,身材臉蛋幾乎沒什麼變化!網友除了大讚偶像10年容貌凍齡,更貼心呼喊:「我們還要繼續再愛妳10年!」

選擇健康飲食

Coco對於飲食管理相當嚴格!她的母親是中醫師,從小就認真灌輸她健康飲食觀念。除了盡量避免容易上火的炸物、辣物外,她也經常使用催眠法讓自己忍住不吃垃圾食物,告訴自己「已經吃過了」或是「我不餓」,久而久之自然習慣清淡健康的飲食。

「我覺得我從小到大最要克服的就是體重,因為我天生就是吃什麼都容易胖,記得以前大家也都是叫我小胖妹,所以小時候心裡面就有個障礙,現在就是以健康為主。」

香蕉、藍莓是她的最愛

除了避開不健康的炸食,對於有運動習慣的CoCo非常喜歡吃水果,她特別推薦了香蕉,她偶爾會直接當作代餐,可補充熱量、提供體力的好選擇。另外她特別偏愛黑、藍莓,有豐富的維他命C,同時有抗氧化作用,維持肌膚健康度有感。

她曾公開演出前只吃「香蕉」搭配營養品及大量喝水的詳細清單:

早餐:水煮蛋2顆(去蛋黃)、香蕉1根
午餐:雞肉沙拉,也可視個人喜好加入豆腐、藻類
晚餐:蒸豆腐1碗、炒小白菜1盤、湯1碗

共有0則留言

回應文章請先

TOP