「小黃瓜」高效減肥,讓朴信惠大甩10公斤!易復胖體質的她,秘訣竟是這樣吃


疫情肆虐全球,讓有著預知心理的活屍電影再度登上話題。而韓國延續《屍速列車》後,今年更將接力上映由朴信惠主演的《ALIVE》!電影預告一開播,除了震撼視覺嚇得觀眾吃手手,朴信惠一頭俏麗短髮和好身材更讓粉絲們紛紛驚呼:女神是不是又瘦了?韓劇女神朴信惠一個月大甩10公斤嬰兒肥!超驚人瘦身菜單全公開,原來怎麼吃都不怕胖的秘密是這個!

朴信惠1個月大甩10公斤


還記得朴信惠剛以《原來是美男》在韓劇圈出道時,那青澀的面孔和帶點嬰兒肥豐勻的身材,讓許多粉絲笑稱,她是最稚嫩、不起眼的女一。不過朴信惠至今演出大大小小的熱播韓劇,甚至從醜小鴨變成票房女王,除了演技進步神速,身材也一天比一天緊實!就連近期在新電影《ALIVE》預告中露面,那精實消瘦的身材,更讓儂編想問~女神到底怎麼瘦下來的啦?

小黃瓜高效減肥餐


眼尖的粉絲一定有發現,朴信惠在去年年底至今年年初間有稍稍復胖、圓了一圈,但不到2個月身材又瞬間恢復,不禁讓人好奇女神的瘦身菜單藏了什麼魔法!其實啊,朴信惠也曾在節目中提到,自己是很容易復胖的體質,因此為了控制身材,在減脂菜單的設計上就會較為激進~像是瘦身初期,她早餐會以小黃瓜1根+低脂牛奶補充營養;午餐則以半碗白飯加清燙白菜;晚餐縮減熱量以小黃瓜+白菜取代澱粉。小黃瓜熱量低,營養成分卻很高,當作瘦身餐是很好的食材呢~

番茄營養餐增添飽足感


小黃瓜減肥飲食法執行一段時間後,為了均衡營養,朴信惠還會以營養滿分的番茄減肥餐接力!早餐選擇兼具飽足感與營養的番茄蛋三明治;午餐則自煮番茄清湯麵;至於下午茶至晚餐時間則會喝一杯番茄汁填補飽足感。這菜單雖然辛苦但瘦身效力確實很快!不過儂編也提醒,較極端的減肥菜單往往會影響新陳代謝與養分攝取,持續時間最好要有規律,並適時搭配正常飲食才會瘦得健康喔!

水腫、去油去便祕靠薄荷茶


當然了,妳一定會問,甚麼都不吃...真的餓得受不了時該怎麼辦?在三餐間的空檔,朴信惠會吃小黃瓜、清燙白菜充飢,並且會喝足量的水!此外朴信惠也分享,她平時還會在開水中加入2、3片薄荷葉,薄荷茶有助於紓壓、加速代謝、去脹氣,會讓體態更輕盈。若是遇上水腫困擾,則會喝紅豆水、南瓜水加強排水、排毒,同時6點後忌口任何蛋白質、碳水化合物!儂編看到這,自己也倒抽幾口氣,只能說...當女明星實在太辛苦啦~

最後也提醒,以上的減肥方法較為激進,不一定適合所有人,在瘦身方面還是得搭配正常飲食一起進行,並養成規律運動習慣,才不會傷了健康喔!

Source : ssinz7@ig

本文獲「Bella儂儂」授權轉載,原文:《ALIVE》朴信惠一個月大甩10公斤嬰兒肥!韓劇女神超驚人瘦身菜單公開,不怕胖全靠吃這個

責任編輯:陳宛欣
核稿編輯:呂宇真

Bella儂儂

DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

Bella儂儂官方網站:http://bella.tw/

Bella儂儂FB:https://www.facebook.com/love.nongnong/


共有0則留言

回應文章請先

TOP