昆凌生兩胎維持46公斤不科學!瘦身全靠「DIY蛋白減脂餐」,連老公周杰倫也愛吃

昆凌生兩胎維持46公斤不科學!瘦身全靠「DIY蛋白減脂餐」,連老公周杰倫也愛吃

揹著天王嫂稱號的昆凌,不只感情、家庭兩得意,更在2、3年間開創自己的專屬品牌Jendess和QUINLIVAN再創事業巔峰!別看她外表亮麗,有著姣好身材宛如青春少女,昆凌不光只是位成功的職場女性,更是一位有著2個孩子的全職媽媽!昆凌生2胎維持46kg不科學!原來瘦身全靠超美味「DIY蛋白減脂餐」

早餐:雞肉蛋白+燕麥


平時飲食就很講究的昆凌,就曾在大陸節目採訪中提到,自己懷孕時不胖反而瘦了2、3公斤!本來就有著纖細好身材的昆凌,即使懷了2胎依舊沒有發胖的痕跡,不只是因為她熱愛運動,與老公周杰倫把運動當休閒娛樂,每天早餐還會按部就班!以低熱量的水煮雞肉作為主食,搭配清爽無負擔的蛋白和燕麥,既能補足一天的活力,還能吃得飽飽毫無罪惡感!

午餐:低脂海鮮+檸檬茶


有在追蹤昆凌的粉絲一定有發現,她平時也很愛吃零食、喝飲料~但在正餐的挑選上就會格外謹慎!說到午餐,昆凌絕不會虧待自己,首先她會挑選低膽固醇的魚肉、海鮮當作主食,並搭配一杯熱的無糖檸檬茶,好吃又不需忌口也能瘦得輕鬆無壓力,瘦身入門,又或者正在透過飲食控制體重的女孩快學起來!

晚餐:雞胸肉+蛋白+水煮青菜


到了晚餐,受不了美食誘惑的妳,也可以像昆凌一樣,用雞胸肉+水煮蛋白與燙青菜收尾!補足身體所需的蛋白質與營養,避免攝取過多糖分、油脂、加工調味料與高熱量食物,想要吃飽飽健康瘦其實很簡單!另外,儂編也提醒,控制飲食只是第一步,想要瘦出好身材,運動才是關鍵!晚餐後適量的步行、輕有氧都會讓減肥效果更顯著喔!

點心也自己DIY


不過同身為吃貨的昆凌也曾在自己的IG說到,自己為了健身雕塑身材,運動、飲食控制不間斷,但有時還是會忍不住想吃點宵夜或零食~再加上有著2個孩子在身旁,免不了會小破戒!所以總是喜歡與老公兩人一起下廚的昆凌,休假也會和孩子們一起親手做下午茶!選擇最簡單、新鮮的食材入料理,吃起來也會格外安心且健康呢!

Source : 昆凌IG

本文獲「Bella儂儂」授權轉載,原文:昆凌生兩胎維持46kg不科學!瘦身全靠"DIY蛋白減脂餐",連老公周杰倫也愛吃!

責任編輯:陳宛欣
核稿編輯:呂宇真

Bella儂儂

DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

Bella儂儂官方網站:http://bella.tw/

Bella儂儂FB:https://www.facebook.com/love.nongnong/


共有0則留言

回應文章請先

TOP