躺著就能甩肉10公斤!女星譚松韻「減重保養祕訣」大公開:小蠻腰、蜜桃臀一次練起來

《錦心似玉》譚松韻30歲減重保養祕訣公開,吃貨也不怕胖!靠減重菜單與運動,從最重66公斤減到如今42公斤!

不論你是從《以家人之名》中認識譚松韻,又或者在近期的話題夯劇《錦心似玉》中被她甜美稚氣的臉蛋給吸引,不得不說譚松韻這張娃娃臉,真的是每個女生心中的女神模範!不過別看她身材嬌小、肌膚白裡透紅,實際上譚松韻已經是30輕熟齡小姊姊!到底該怎麼養出凍齡Baby Face?吃貨也不怕胖的瘦身祕訣又是甚麼呢?就讓好感女神一次告訴你~

30歲娃娃臉這樣養

女明星私底下的保養功夫總是讓人好奇,但對於今年步入30歲輕熟齡的譚松韻來說,保養不外乎就是兩大重點「清潔和保濕」!她曾在節目上分享到,每天最注重的就是卸妝、清潔過程,對於毛孔中的髒污和殘妝絕不心軟,洗卸後一定會敷一片面膜加強保濕,同時還能舒緩長期帶妝的脆弱肌膚~另外敷完面膜後,她會將多餘的精華擦去,並搭配保濕噴霧和精華液全臉鎖水,看似簡單的步驟,卻是她養成逆生長娃娃臉的不二法門。

女神牌水煮減重餐

至於身材的維持上,又有什麼訣竅呢?其實在四川長大的譚松韻天生就是個吃貨,火鍋、消夜樣樣不忌口,但若是在密集執行減重計畫時,她對於飲食上的講究可龜毛呢!在瘦身期間,譚松韻有一套獨門「水煮減重餐」!在早餐以水煮青菜搭配低脂牛奶;午餐則會選擇飽足感重的水煮蝦;晚餐則以水煮青菜作為正餐。清爽低脂,且吃得飽健康瘦。

吃貨不怕胖還缺這一招

不過對於一個吃貨來說,要拒絕所有美食誘惑真的太難~譚松韻便提到,想要維持身材,除了上述的水煮瘦身餐必須持之以恆,有時因聚餐無法避免火鍋等高熱量食物時,她會提醒自己多喝水、加速身體代謝,另外決不碰沾醬!加上小小的飲食習慣改變,你會發現減重效果更有感喔!

躺著也能甩肉10公斤

完整的減重瘦身計畫,當然得搭配運動來做加分!譚松韻坦言,自己在控制體重期間,一定會堅持每日運動一小時,養成運動習慣持之以恆也是成功減重的精隨。另外,在每日的運動時間內,她還有著一招懶人瘦身術!第一步,雙腿伸直平躺在瑜珈墊上,接著搭配呼吸以核心力量逐一抬起雙腿,每一輪堅持十~十五分鐘,不需大汗淋漓,躺著也能輕鬆瘦。而譚松韻也靠這套減重菜單與運動,從最重六十六公斤減到如今四十二公斤!

除了獨門的懶人運動之外,工作之餘,譚松韻還會搭配空中瑜珈雕塑曲線!溫和、緩慢的瑜珈運動,可以訓練肌耐力與核心,不論是想瘦出小蠻腰或是緊實蜜桃臀都很有效果!而步調慢的瑜珈運動也很適合減重新手,也較能提升計畫執行的意志力喔!

Source :譚松韻@ig、譚松韻@微博、tansongyunfans@ig

本文獲「Bella儂儂」授權轉載,原文:《錦心似玉》譚松韻躺著就可瘦10公斤?30歲減重保養祕訣公開,吃貨也不怕胖靠這招

責任編輯:陳宛欣
核稿編輯:林筱庭

Bella儂儂

DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

Bella儂儂官方網站:http://bella.tw/

Bella儂儂FB:https://www.facebook.com/love.nongnong/

  • 評分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • (0)
共有0則留言

回應文章請先

TOP