【印度大師】生活瑜珈自癒術



良醫健康網特邀印度瑜珈大師Sujit Kumar教你告別身體與心靈疼痛一定要會的瑜珈自癒術,一起為身體打造「自癒之旅」!

被疫情壟罩了一整年,心理及身理是否感覺壓抑、憂慮?
透過瑜珈,除了舒緩現代人久坐久站、3C成癮導致的文明病痠痛外,同時訓練自己放慢腳步,達到身心健康與心靈平靜!
不需自備瑜珈墊,我們都會幫你準備好!讓我們一起透過和緩的瑜珈運動來強身健體吧!


【課程內容】



Step 1. 呼吸喚醒內在意識-透過有意識的呼吸練習,我們可以輕鬆地沉澱自己,讓自己更能進入瑜珈的世界。
Step 2. 身心放鬆練習-從放鬆的暖身動作開始,有助於我們釋放關節的僵硬和肌肉的張力,並打開身體內的所有淤塞以改善能量氣進入身體並舒暢流動,更有益於促進血液循環和強化心臟功能。
Step 3. 瑜珈體位法練習-有別於一般用體位法分類的瑜珈課,Sujit老師針對生活壓力大、久站久坐、肩頸、腰椎、骨盆痠痛的現代人,特別規劃了一系列的瑜珈動作,讓瑜珈成為逆轉慢性疼痛的自癒術。
Step 4. 攤屍式大休息-一堂課在暖身與體位法練習後,我們的身體會增加大量能量,有助於改善體內循環和排毒。因此,最後的大休息非常重要,透過大修息來修復並加速身體系統的運作,將練習過程中停留在體內的毒素清除殆盡,穩定呼吸,放鬆身心。


【課程對象】
◆ 生活壓力大,找不到紓壓方法的你
◆ 文明病上身,全身痠痛的你
◆ 喜歡較舒緩運動方式的你
*沒有瑜珈墊也不用擔心,我們都會準備好!


【課程資訊】
課程時間:2021/5/6(四)19:00-20:30 (18:30開放入場)
課程地點:商周書房(台北市民生東路二段141號1樓)
課程售價:990/人


【講師介紹】
Sujit Kumar / 印度瑜珈大師(良醫健康網專欄作家)



第一位在台灣創立瑜珈教室-索莉雅太陽瑜珈的印度瑜珈大師,出生於印度東北部的哲雪菩,5歲開始學習瑜珈,12歲就開始教授瑜珈。

連續六年獲得印度東北省瑜珈冠軍中的冠軍,於2006年榮獲印度瑜珈比賽中的最高榮譽頭銜,通過YAI印度國際瑜珈協會及RYT美國瑜珈聯盟認證的指導老師,更是印度唯一關方機構(QCI)認證的瑜珈指導師,在台灣已有10年以上的教學經驗。

除了授課外,也著有4本瑜珈專書:《跟著印度老師學瑜珈》、《全家老小不生病的健康瑜珈》、《Sujit老師的七堂神奇瑜珈課》、 《三分鐘解痛瑜珈》,以及於2015年開始擔任商周良醫健康網《Sujit老師的3分鐘神奇瑜珈課》的專欄作家。

注意事項

● 為確保課程品質,報名人數達20人即開班,人數上限為30人
● 開課前2天,將發送開課簡訊通知,憑簡訊現場報到。
● 學員肖像、姓名以及課程之錄影、相片,除主辦單位基於宣傳用途之播放、展出或登載行為外,不另作其他用途。
● 課程內容不可錄影、錄音、拍照。本課程謝絕旁聽,如有特殊需求請洽主辦單位。
● 活動當天須憑活動報名序號報到入場,並請配戴口罩、測量額溫、手部酒精消毒。(未配戴口罩者及額溫高於37.5度者不開放入場,建議盡速就醫檢查)。
● 防範新型冠狀病毒疫情期間,敬請配合於報到時填寫健康聲明。
● 如因不可抗力因素(天災或意外災難)導致課程取消,主辦單位將另行公佈課程時間。
● 因事不克參加者,在課程開始前七個工作天以前,可申請全額退費,申請退費者請提供銀行帳戶,且退款金額將扣除行政手續費。

我要報名

活動日期 2021/05/06 19:00-20:30

活動地點 商周書房
台北市民生東路二段141號1樓

活動名額 26 名

票  價 990

場  次

立即報名
我要報名