Sujit老師的3分鐘神奇瑜珈課

Sujit老師的3分鐘神奇瑜珈課

專欄作家Master Sujit Kumar

病痛是坐出來的!肢體伸展╳舒緩身心╳療癒修復,Sujit老師透過簡單3分鐘的神奇瑜珈課啟動身體能量,不花錢、不吃藥,解決現代人的健康問題與常見小毛病!

Master Sujit Kumar,五歲開始修習瑜珈,參加多項瑜珈比賽獲獎無數,至今仍是印度Bihar州立瑜珈比賽蟬聯6次冠軍紀錄保持人,在26歲創辦索莉雅太陽瑜珈(Sujit-Sauryayoga),立志推廣瑜珈這門古老科學,希望藉由超過15年的教學經驗帶給全家男女老少身心靈平衡健康的生活。

「瑜珈不僅是坐在瑜珈墊上練習各種不同的體位法而已,瑜珈學習更是與我們的日常生活息息相關。從瑜珈練習中學習與自己的身體對話,靜下心來慢慢體會,感受每一次的練習,觀察自己身體的變化與進步。」

【索莉雅太陽瑜珈】官方網站 、【索莉雅太陽瑜珈】Facebook 粉絲團
【著作】
2015《Sujit老師的七堂神奇瑜珈課
2013《全家老小不生病的健康瑜珈

---------------------------------------------------------------------

不開刀,不吃藥!預約零疼痛人生!
印度瑜珈冠軍教你:正確使用身體,讓脊椎永保健康
【脊椎肩頸健康養成班】工作坊 ★ 開放報名 限量20席★
工作坊網址|https://goo.gl/5aokSr

TOP