還是身體最誠實了!性治療師教你:判斷女人高潮的8個小細節

男人最大的勝利就是在床上能盡一切所能地滿足他的伴侶,但常常卻有個案來和我抱怨,到底怎樣才能讓他的伴侶達到性高潮。偉明就是這樣的一個個案,斯文的外表下難以想像他會如此在意他在床上的表現,尤其非常在意在伴侶完事後對他在性上的評價,因此,他更想知道,一個女人到底怎樣才算有滿足到?到底怎樣才算有高潮到?現在性治療師就來和你細數8種女性高潮的小細節。

1. 一開始進入狀態時,聲音由輕微不規則的呻吟轉為自然地慢慢變弱或閉住氣

當兩人要進入性愛時,前夕的愛撫會自然地進入一種愉悅的狀態,但呼吸會是微醺的、規則的,直至開始要進入酥麻的高潮感時,呻吟聲會轉為緩慢不規則,甚至停止呼吸。

2. 雙腿會不自主地彎曲,愛液增多

當進入性愛激動期,肌肉會變得較收縮,雙腿也會因此而彎曲呈現向下、向前的頂的姿勢,這姿勢有利於性愛中肢體活動的靈活度。

3. 臀部會為往上抬,或扭動,或示意加快速度

在進入高潮狀態時,女性的臀部會不自主地進行迎合動作,有時會以手托住伴侶的腰並進行前後擺動。

4. 進入狀態後,雙眼微往上,閉眼,表情微暫停

當女性感覺下體猛烈或有感的進出時,陰道會有強力的摩擦感,此時,大腦會分泌愉悅激素-多巴胺,臉部的表情會暫停在那愉悅忘我的狀態而呈現微醺反應。

5. 呼吸轉為急促,呻吟聲變大

一旦進入愉悅,聲音會因摩擦感而漸漸難以控制,呼吸也會因為腎上腺素直沖腦門而變得更急促、舒暢。

6. 陰道變緊,有往外推的壓力,陰莖摩擦力增加

當在強力衝刺時,陰道內的神經進入敏感的備戰狀態,愉悅感接受指令後陰道會收縮,變緊,並有往外推的壓力,此時,男性的性器官會因包覆更緊而更有壓迫感。

7. 陰道不自主地收縮

醫學上最重要的女性高潮證明就是陰道括約肌會規律地收縮。當女性在性愛巔峰狀態時,陰道的括約肌會有約0.8秒節奏式快速的收縮與放鬆(一次中約7至8次左右)

共有0則留言

回應文章請先

TOP