男人真心話:愛愛時,其實很希望女人這麼做,但妳卻不知道的9件事

男人真心話:愛愛時,其實很希望女人這麼做,但妳卻不知道的9件事
寫了好多篇「女人不要做死魚」的文章後,引來不少女性朋友求助「到底該如何才能變浪女」?

如果眾家妹子不想遭受死魚女的批評或背負守活寡的命運,那我們就來好好來談談,有哪些性感可以做起來自然不做作?還有什麼是可以讓「性」更好的?以下這9點是我觀察到,許多男人不想(敢)說,或女人沒察覺的事實。

1. 清潔深溝是首要

許多男人常抱怨,不是我不想口愛,但我老婆(或女友)的海邊深溝有鹹魚味,有時不小心掰開還會看見白白的殘留物(啊!一群烏鴉飛過,這是什麼東西呀),這該怎麼說呢?直說怕傷她,迂迴她好似聽不懂,只好直接進入了事。建議女性要懂得自我檢視,清一下鬍鬚張,清一下下水道,乾淨的女人有人愛。

2. 輕言細語好相處

許多女人老愛平時找碴,睡前找碴,無時無刻不想找話題說碴,好端端的,愛說一些五四三的抱怨,不只抱怨老公,老公的爸媽,老公的祖宗,甚至小孩、鄰居無一倖免。啊這樣是要怎麼有fu啦?男性為了不吵架,裝傻、裝睡,裝沒興趣,早早睡才不會惹事。有些女性可能不自覺,趕快改一改吧!

3.穿對衣著好性感

別挑那種超小件、麻豆身上性感的衣物來硬套,適合自己最重要。一件薄紗,細質的小丁,就可襯托出若隱若現的裸體,偶爾戴上一些腳鏈、手鍊、腰鏈,讓自己看起來更性感迷人吧。

4. 撒嬌呢喃是開端

呢喃軟語是男人的天敵。老婆們可以善用編排過的「性幻想」來當作開場白,主角是妳和他,在鋪陳過的場景中,安排會high的姿勢和動作,這樣的精心設計,相信他一定非常願意埋單。

5. 擦擦乳液好滑嫩

如果不知如何開口邀請性愛,建議可以用這招:拜託(千萬要用拜託的)對方幫自己擦乳液,尤其是一般擦不到的地方,這樣不但可以做一些適度的邀請,也可以探測對方的性慾心情,更可以在互動中滋潤皮膚及昇華性感。

6. 親密接觸醞高釀

當兩人開始有些許情欲時,可以藉輕柔撫摸來探測彼此的愛愛欲望,當手指滑過私密處邊緣時,記得要繞開帶過,讓他有癢感而不能擁有是最高段的伎倆,慢慢挑逗他的細毛,一次一次去經驗「想而不得」,昇起他的欲念。

7. 親吻吸吮加大分

當身體漸漸燃起幸福感時,可以主動地獻上妳的吸功。不論是輕咬、深吻甚至大力地吸吮他都樂不可言。當身體的興奮達到極致時,動作可以更劇烈,不論是多大的力氣,男人只會點頭接受,並且亢奮到底。

共有0則留言

回應文章請先

TOP