老公傳LINE給女同事「跟老婆做愛合不來」...老婆發現後做了這件事,也太委屈~

老公傳LINE給女同事「跟老婆做愛合不來」...老婆發現後做了這件事,也太委屈~
真儀和華城是一對律師夫妻檔,不管家世、學歷、經濟、外貌,看起來都很登對。半年前來找我求治,因為華城對老婆真儀沒性慾,希望能經由性福課程來改變他們「無性婚姻」的窘境。華城上課態度有一搭沒一搭的,半年轉眼即過,真儀對這段婚姻、對彼此的性仍存有希望,但華城卻覺得一點幫助也沒有,課上了、功課也做了,他已經仁至義盡了。

這天,夫妻倆一起進入諮詢室,談話不到三分鐘,真儀就說想先單獨和我談談。

「我老公自尊心特別強,不喜歡別人幫忙,他覺得性癖好是他自己的事,不想要勉強我。」吞了下口水,真儀鼓起勇氣繼續說「他喜歡看女性裸露的陰部,尤其是剃光毛的,雖然我不喜歡,但為了我們的婚姻,我選擇照做。」

「可是,最近我看見他的Line訊息,他和一個女同事說『老婆沒有我喜歡的癖好,我也不想勉強她,我除了喜歡看剃毛陰部以外,還喜歡肛交、SM…...』當我看到這個訊息時,最無法接受的不是他精神出軌,而是他從來沒和我深入地聊過這些,反而是和女同事聊,這讓我深受打擊。」

「他每天工作得很晚,這些我都可以體諒,我對他只有一個小小的要求,就是不要超過11點回家。剛開始他都有做到,後來就慢慢故態復明,等到我唸他,他又會乖一些早點回家,但並我沒有得到想像的家庭相處時間,他總是抱著手機,說他需要放鬆,需要看一下FB。

「我喜歡的性愛是正常的,就是一般男上女下的姿勢,還有輕柔的愛撫,但他從來都不感興趣。有一次他按照老師教的,緩慢的愛撫我,我覺得好有感覺、好幸福,可是當我反過身來,問他感覺如何?他卻說覺得很累、讓他想睡覺,從此之後,我再也不敢要求他為我做什麼溫柔愛撫了。」

七年的婚姻,十年的孤獨。剛開始交往時感覺還不錯,性愛也很激情很正常,我覺得他就是我要相伴一生的人。他知道我曾經被前男友劈腿而受重傷,所以各方面都儘量呵護我,包括我嫉妒、缺乏安全感的一面。我脾氣大、易怒,他不敢和我多要求什麼,對我也有很多保留......這我全知道。但是,可不可以拜託老師幫我問問他,他希望我怎麼做?怎麼做我都願意。」聽起來目前在真儀的心中,只要老公要求的,再委屈都會想要再盡力一些。

我們最後一次做愛是三年前,但前四年就已經是為生育而做了,這些我自己也很清楚,一直到他在我面前都硬不起來,連吃藥都沒效,我才知道我們的問題真的很嚴重。老師,我還可以做些什麼?我真的好迷茫!」真儀哭的妝都花了,但我覺得其中還有什麼難言之隱,於是老公的說法變得極為關鍵。

情境示意配圖

華城老實的對我說:「我愛老婆,但我對她真的沒(性)感覺。我知道要她去適應我的喜好不公平,也不適合,因為她再怎麼裝也裝不出SM中的主動者、掌控者的樣子,說實在的,她就是沒那個性。那次她看見我和女同事的LINE對話,非常生氣,覺得我(精神和肉體)出軌,對不起她,可是我真的沒出軌(肉體),聊天話題也全繞在我和老婆之間的性愛不合拍,我知道這會傷害她,但我總要有些出口吧!

「關於剃毛的事,其實也是看見我和那個女同事間的對話,她才願意做的。起初我一直希望她能滿足我,但她對性愛相當保守,簡單說就是無趣,我總不能為自己的性趣去勉強老婆,對不對?」華城說的彷彿自己是個好男人似的,我聽了頻頻點頭。

「其實我也不是一定要性虐,SM根本也不是性虐,但她就認定是用皮鞭、捆綁、滴蠟燭,偶而還會要求我將她綁起來,但是,我真的不是要這種,我要的是一種被制伏、被控制的感覺。」

就這樣,話題一直圍繞著兩人在性上的不和諧,一個要香草式的性愛,一個要野獸般的強烈,我真不知道這樣的組合,為什麼可以撐那麼多年?談到最後,華城一語不發,覺得不能配合就將就,不能將就就擺爛,沒有什麼是需要他積極去做的,反正日子就這樣了吧!

共有0則留言

回應文章請先

TOP