別再亂學A片了!女人最討厭,男人卻常做的「前戲」動作是這個

別再亂學A片了!女人最討厭,男人卻常做的「前戲」動作是這個
「前戲」學問大

很多東方男性常跳過前戲,不然就是隨便給你親舔一下、摸一下,問你:濕了嗎?就直接進入了,但其實前戲對女性達到高潮或是欲仙欲死的感覺有很大的幫助,藉由前戲,可讓女性的G點活化、達到第一次高潮、連續高潮,做得好甚至可以潮吹。

很多男性在前戲時用一根食指拼命刺激陰蒂,認為能讓女伴感到舒服─但其實這是女生最討厭的,因為一點也不舒服!男生只是看到A片裡都是這樣演,所以也傻傻跟著做;事實上,要達到好的前戲,動作必須輕柔,女性私密處的性感帶總共有六個:陰蒂、G 點、前穹窿(G 點再往內一點,靠近子宮頸處)、會陰體、尿道口前庭(陰道口)、肛門口。這六個點都可以交替刺激,可用舌頭或手指進行。

在前戲的開始,我們會建議採用G 點跟陰蒂的往復式刺激按摩:

1 將手指輕柔放入陰道環形按摩,找到G點(約在陰道內3∼4公分處)。
2 以手指輕輕刺激G點,待其濕潤且膨大後,再反向刺激陰蒂。
3 陰蒂刺激一陣子後,再回到G 點。

刺激完G 點跟陰蒂之後,可再接著刺激前體或是肛門口,只要交替地在這六個部位進行前戲變化,便能端出很好的前戲菜色。除了私密處六個點之外,乳頭也是最基本的前戲部位,此外,耳後、脖子、肚臍、肚子、大腿內側等也是很多人的敏感處。

前戲做完,「後戲」也要收得漂亮

講完前戲,我要特別提一下「後戲」,東方可能比較少聽到這名詞,但西方男生大部分都會做。「後戲」就是射精以後男性的行為,通常我們最常聽到的都是去洗澡、看電視、抽菸、東西,或是翻過身呼呼大睡⋯⋯ 這些都很討厭,明明剛剛濃情蜜意、前戲做得也不錯, 可是射完拔出來後就說要去洗澡,丟你一個在床上,這樣會讓女生覺得:「是怎樣,你爽完了就把我丟下,感覺很賽。」

其實女性在性愛結束後,身體還處於高潮餘後的興奮狀態,很需要男性給予愛撫、親吻或是擁抱。根據加拿大貴湖大學(University of Guelph)性學教授Robin Milhausen 的調查指出,做愛後的6分鐘對女性而言是非常重要的,如果能在那6分鐘內擁抱女孩,說些甜言蜜語,或施以適當的愛撫,都可以讓女生對這次的做愛更加滿足;在女性受測者中,被擁抱6分鐘以上的女生中,有71%的人認為做愛是快樂的,而那些沒被擁抱或擁抱少於6分鐘的女生,則只有41%對做愛感覺良好。

這顯示大部分女性都很喜歡後戲,所以我們鼓勵男生在射精或高潮後,先不要洗澡或做其他任何事,應該先抱著女伴,適當撫摸她的身體,幫她擦擦汗、親吻,說些體貼的話。如果要去沖澡,可以邀請你的伴侶一起淋浴,互相幫忙洗背或洗頭,都是女性會覺得很貼心的舉動,後戲做得好就像正餐後的甜點,能為這場饗宴畫下完美句點。

而且後戲比前戲簡單很多,抱一抱、親一親、聊個天,要洗等一下再洗就好。你問周遭女生,假設男友老公在每次親密之後有後戲覺得如何,通常都會說不錯吧!像第一章講的馭男術、馭女術,男性若不先安撫女性,就本位主義的說我要吃飯、我要做愛,這對女性絕對行不通,這一篇等同於它的衍伸──要有好的性與好的關係,都必須去引導式地親近對待你的另一半。

共有0則留言

回應文章請先

提醒您,本內容涉及成人議題
未滿18歲
TOP