3天瘦3公斤!41歲辣媽Melody秘訣:靠「飯後、飯間喝這個」加速新陳代謝


辣媽Melody殷悅大吃大喝不忌口竟然也不怕胖!原來餐餐飯後都靠這個,3天減去3公斤!總是走在保養前線,步入熟齡卻依然維持火辣好身材的Melody,最近出席活動便大方分享自己的過年瘦身守則!熱愛美食不忌口竟然也能不怕胖!瘦身、凍齡秘訣全靠它!

少女心是凍齡不怕老的核心


在螢光幕前總是開朗有活力的Melody,說起保養、維持身材的祕訣,不是甚麼神仙及保養品,也不是強效減重教戰手則,而是少女心與健康飲食!總是與女兒情同姊妹的她,每天一定保持笑容、與對事物的好奇心,因為對她來說,女人一旦失去少女情懷,老化、皺紋就會加速到來!至於身材嘛,Melody也笑著分享,自己真的很愛吃美食,甚至過年過節從不忌口,但三餐間一定會搭配這個神奇小法寶,讓新陳代謝加快,熱量不滯留!到底是什麼呢?繼續看下去...

過年大吃大喝不忌口靠這個


說到這你一定很好奇,過年大魚大肉不忌口卻又不會發胖到底怎麼辦到的?其實啊,Melody的私房小秘訣就是邊吃飯邊喝茶!人人都知道綠茶、普洱茶中有豐富的膳食纖維,不僅能有效去油解膩,還能促進腸胃消化,是許多女孩的瘦身利器!不過Melody也提到,過年不可避免吃進滿漢全席,這時與其忌口吃得不盡興,不如在飯後以及吃飯時配一杯熱茶,不僅能快速化解食物中的油份,也能讓消化更快速,不過吃飯配茶也要適量,才不會控制體重不成反傷了胃!

好身材搭配瑜珈促進消化

當然了,想要在年後甩去身上的油脂和贅肉,只有喝茶怎麼可能夠?Melody除了透過喝茶來去油解膩、控制熱量囤積,她也分享,每年一到初三第一件事就是上健身房、練瑜珈,Melody也笑著說,過年總會放縱自己一兩天,初三是個門檻,這天若是還不起身動一動,消耗一下卡路里,那麼喝再多茶也是沒效的!因此在運動上,Melody會以重訓搭配有氧瑜珈,一靜一動的運動規律,才能抓住凍齡好身材。

Source : melodykliu@ig

本文獲「Bella儂儂」授權轉載,原文:過年大吃大喝不忌口也不怕胖!辣媽Melody飯後靠這個,3天減去3公斤

責任編輯:陳宛欣
核稿編輯:呂宇真

Bella儂儂

DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

Bella儂儂官方網站:http://bella.tw/

Bella儂儂FB:https://www.facebook.com/love.nongnong/


共有0則留言

回應文章請先

TOP