一輩子不復胖的「杜肯飲食法」怎麼吃?英國王妃、超模都大推!「4階段瘦身」讓你實行人生最後一次減肥

一輩子不復胖的「杜肯飲食法」怎麼吃?英國王妃、超模都大推!「4階段瘦身」讓你實行人生最後一次減肥

即使已經生過三個孩子,但凱特王妃從婚前受到大家注目到現在,一直維持著優雅氣質與纖細緊實身材,但其實在婚前,她也曾經胖過,甚至穿到英國尺寸的10~12碼,在婚禮前她實行了法國醫師Pierre Dukan的Dukan飲食法之後,整個人瘦了一大圈,直到生了三個小孩後,都依然維持一定的身形,毫無復胖危機,而這個Dukan飲食法更是連珍妮佛羅佩茲(Jennifer Lopez)、超模吉賽兒邦臣(Giesele Bündchen)都曾經公開表示推崇,怎麼做我們一起來看看……

Dukan飲食法

凱特王妃所採用的Dukan飲食法,其實重點就在於攝取大量的蛋白質與低糖份蔬菜,不會餓肚子、不會復胖是最大的優點,有點類似於現在很流行的生酮飲食或減醣飲食,但是更精細的規劃為四個階段,再依造每個人想要減重的公斤數調整每階段的長短。

第一階段Attack Phase速效期:純蛋白質飲食法,讓體重快速下降。

執行天數:第一階段的長度,視減重目標為主,減重目標為10公斤以下,進行天數3天即可,10~20公斤進行5天,20公斤以下進行7天,最多不超過7天。

飲食內容

共有0則留言

回應文章請先

TOP