連小S、湯唯都在喝的「豆漿減肥法」,你試過了嗎?早餐前喝一杯,搭配●●一起吃瘦更快

豆漿擁有豐富蛋白質,因此在腸道消化上比較慢,建議最佳飲用時間為早餐、晚餐前,以及運動後30分鐘至1小時內。

總是苦惱身材線條不理想、卻又無法下定決心來一場魔鬼訓練運動菜單嗎?親愛的想減肥你可以從對的飲食上下手!高營養價值的「豆漿」被許多人視為減肥、健身聖品,就連小S、湯唯都是靠喝豆漿維持身材的呢~但到底該怎麼喝瘦最快?減重飲食的搭配上又有甚麼訣竅?專家指點「豆漿減肥」5大要點,你必須要知道!

1.餐前喝養出小鳥胃

豆漿由於富含豐富的蛋白質、礦物質鈣、鐵,不只能補足身體所需養分,更能增添飽足感!營養師便建議,豆漿建議在餐前喝,喝一杯的量即可,也能避免飲用過多引起脹氣消化不順,而餐前喝豆漿,也能抑制你的食量,讓你吃得少一點便可輕鬆養出小鳥胃。

2.喝的時間也有講究!

但除了餐前喝之外,平時喝豆漿的時間也有規則嗎?答案是當然有!專家提到,豆漿擁有豐富蛋白質,因此在腸道消化上比較慢,建議最佳飲用時間為早餐、晚餐前,以及運動後30分鐘至1小時內,這時間的消化、吸收最快,能有效地幫助身體吸收所需營養,也較不會造成腹脹的困擾。

3.一天要喝多少?

不光是喝的時間有講究,想瘦身每日的豆漿飲用量也要注意!營養師提醒,豆漿只能是減肥飲食中的配角,千萬不能當成正餐,且執行過程中也要選擇"無糖、忌口高油、高熱量食物。在一日飲用量方面,也建議一天大約喝200到400ml,並且分餐喝、搭配飲食均衡!一段時間後你就會發現體態變得更輕盈緊實。

4.香蕉+豆漿廢物清光光

光喝豆漿總是填不飽你飢餓的五臟廟嗎?你還可以加入這個減肥聖品!香蕉富含纖維素、維他命A等豐富營養價值,是促進腸道消化得好幫手!想要讓豆漿瘦身法更加速有感,你可以試者每餐打一杯香蕉豆漿,既能增加飽足感,同時還兼具口感、促進腸道蠕動,順便幫你清清宿便,小S也都是靠這杯怎麼吃也不怕胖。

5.養顏美容要喝黑的!

雖然說一般白豆漿的熱量最低,但營養價值最豐富的則是黑豆漿!黑豆漿含有花青素,能有效抗衰老、養顏美容,改善痘痘肌問題~不過想用黑豆漿減肥的女還要注意,黑豆漿的熱量高於白豆漿,因此不建議餐餐喝,當然了,在飲用上也要以「無糖」為首要原則,才不會減重不成反破功喔!

本文獲「Bella儂儂」授權轉載,原文:豆漿減肥5大要點!最佳飲用時間請筆記,小S搭配「這個」一起吃瘦更快

責任編輯:陳宛欣
核稿編輯:呂宇真

Bella儂儂

DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

Bella儂儂官方網站:http://bella.tw/

Bella儂儂FB:https://www.facebook.com/love.nongnong/

  • 評分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • (0)
共有0則留言

回應文章請先

TOP